麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yq2072010

关于金福加油站丁字路口隔离封闭栏的疑问

如果真是为民,是不是应该先修天桥再断道?修那么多天桥,栏这么多路,今年gdp数据应该比去年好看点了

还有就是这个事情应该是先修天桥或地道,再断人行道,这些到好,先断了再说。哪管你走好远

请大家理性地辩证地看待问题。目前,广安城区取消了很多车流量人流量不大的路口(绝大部没有红绿灯),相对地提高了这些路段的车辆通行能力,也减少了这些路口的交通事故率。当然原来横穿这些路口的市民就需要绕行。我以前也经常从商业街中间穿金安大道到原市粮食局方向(该路口多次发生重大交通事故),现在也只有通过住建局绕行,请大家多理解政府行为,只要能够方便大部分人,小部分人绕行不方便也只有克服了。

这跟消除交通事故没有关系,广前路的事故那么多,连一颗灯都不得装

一拦了之!

换个领导城市当然要换个风格噻,不晓得那些人究竟看到这些呼声没得,至少公交站之间要有个人行斑马线才说的过去的啊。

我支持你!很多人对这种一刀切不顾百姓生活的“改造”很有意见。我想李建勤书记如果知道下面是这么执行的话,应该会理麻人的。现代政府,这种事情不事先征求意见就搞,很不专业。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

什么叫以人为本?

我想去卖栏杆

反正卖隔离栏的这次转肿了。

修路拦,工程围,施工封……很多地方我们其实只需要一座简易的人行天桥而已

网友传给我的,抛开个别市民的素质不说,这么大的年龄翻越这么高的防护隔离栏,出了事咋办,大家说他们真的愿意吗?难到人行道的废立,就是那么轻轻的一抹就了事吗?执政为民,就是合理合法的与民方便。

还是西溪路世博花园大门口的栏杆安装最人性化,专门在大门口过马路集中的地方开个口子。
私人,加油站,还给你留缺口?真当自己和两桶油一个待遇了?

哎,到处都栏完了,广宁路也一样,坑货

顺属不照顾民意!!!

观澜云顶到建安北路建安花园买菜过路都拦死了,我强烈建议划人行道。要不修行人天桥让普通人过路方便出行和安全。

高级模式 自动排版