麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18626|评论: 42

宜宾楼道广告泛滥问题,彻底解决道路还有多远?

上个月“酒都播报”说拘留了几个贴小广告的,还打出了举报电话,我“天真”的认为这下贴广告的应该“怕了”,“不敢”贴了。我一打开门,不会看到漆黑一片了,楼道环境应该得到“改善”了。结果“好景不长”,社区刚做没多久的钢化墙,又成了下面图片这样。各位领导,各位大神,想想力法吧!你这治理楼道广告难道比人类探月,比卫星上天都还难。我的天,说到这,我的眼泪都出来了https://yb.mala.cn/static/image/smiley/taobao/50.gifhttps://yb.mala.cn/static/image/smiley/taobao/50.gifhttps://yb.mala.cn/static/image/smiley/taobao/50.gifhttps://yb.mala.cn/static/image/smiley/taobao/50.gifhttps://yb.mala.cn/static/image/smiley/taobao/50.gifhttps://yb.mala.cn/static/image/smiley/taobao/50.gif
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 149 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

社区帮你改善环境,管两天是两天,你还要咋样嘛?
拘留贴广告的,能解决问题吗?那是没有能力的人,蛮干。

因业务关系,我常去其它城市,小广告的问题,有些城市确实做得不错,有可能是当地政府重视一点。我们宜宾在处理这个问题上,不是很尽人意。我个人认为,凡是对城市建设有利,对城市发展有利,对居民生活有利,政府就应用心去做,不应前怕狼,后怕虎,故虑重重。

我们宜宾楼道广告泛滥这么多年,都无法解决,应该还是分管这方面工作的领导,能力欠缺。

这么好的论题,应该转到微信朋友圈,让大家都来参与,看看大家的神评

有能力的人做事,会纵观全局,只要做就能做好,一次解决问题,没有能力的人做事,糊乱整一通,最终问题还给你放在那里。

楼道广告太多了,确实影响环境,但没有也不行,生活维修问题解决不了,就会影响生活,就很不方便。当然,政府进行规范一下,就更好。

环境好顶个屁用,我住在临港紫禁城,这里环境就好,上两月有天早晨,我家热水器下面水管爆管,我走了两条街,硬是没找到一个维修师傅,最后向老城区朋友求助,中午师傅才来,说我这远,要200,经说价,最后150搞定。后来我问朋友,老城区70元就可搞定,我又被多黑80元,我们下面信息闭塞,没有选择权,生活任何维修都比老城区多化钱,现在我都后悔,不应该在临港买房,老城区环境差点,但什么都方便。

有同感,我上次开锁就花了150,老城区,南岸一般开锁才5,6拾元,我认为政府不能只光修楼,居民生活方便不方便也应管一管,生活不方便,城市人口整么能够增长呢?

楼道广告,政府做了不少工作,大街,小区都做了不少宣传栏,广告都应入栏,贴楼道影响环境。

广告入宣传栏,你就是个傻子,那个想出来用宣传栏,来解决楼道广告问题,就是个大傻子,智商还不如贴广告的。现在是什么年代,科技信息化年代,你用八十年代的思维来解决21世纪的问题,你不觉得好笑吗?现在人手一部手机,生活遇到维修问题,打开门就看门口有没有,没有就打电话给朋友,再不行就在手机上搜,谁会跑到大街上去看广告栏。要想解决楼道广告问题,手机才是一个有用途径,并且还能立杆见影。

我住临港,去年我到老城区,顺路到楼道整了7、8张广告贴我门口,有备无患。生活维修不能及时解决,就会影响你的生活。我聪明吧。

现在是没空来整治这个吧
我也住临港,确实感觉不方便,学学楼上老大,那时到老城区,顺路弄几张贴门口,免得到时抓手抓脚。信息多有选择的余地,还不会被黑。

在百度上搜索“宜宾楼道广告”,既然能搜到。你们宜宾楼道广告还能上热搜,牛啊!与我们其它城市比拼甘拜下风,旅游城市也不过如此。? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

楼道广告,靠拘留,解决不了问题,拘留出来后,他要生存,一家人要吃饭,该贴他还要贴。如果真禁张贴,不对贴广告的进行安置,或救助。到时起诉你,说你剥夺他的生存权,问题就复杂了。这是我个人想法,没事瞎掰。

购房目光要看远一点,当初就光想到环境,跑到临港邦泰买了一套房。今年我热水器坏了,是恒温机型,因为信息闭塞,在临港找不到维修师傅,向朋友求助,在老城区楼道弄两号码,结果师傅都不来,说这远了,他们都骑的电动车,跑两趟就没电了,又说恒温机品牌多,配件不通用,光拿配件就有可能将车跑到没电。好说歹说,硬是没下来。热水器好几天都不能用。我果断决定,将房卖掉,现在搬到西郊江语城,这里好多了,离老城区近,我还到老城区楼道上,用笔记本抄了各种生活维修电话备用,我现在发现,购房千万不要头脑发热,不能单看一面,要多方面综合考虑,现在很多楼修好后,出现生活维修问题,寻找这方面信息,都是靠自己想办法获取解决,生活便利方面,政府是没有做的。

高级模式 自动排版