麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6900|评论: 5

[原创·贴图] 欣赏歌曲:垭口 齐秦【视频自己拍摄编辑制作】

齐秦 垭口_Moment.jpg

生命中
都是路过一个又一个垭口
两峰交汇的垭口

是风的故乡

每当月落在大地

我独坐静听风吼

垭口  齐秦  FLAC无损高品质音乐

【视频自己拍摄编辑制作】

【视频来源:四川蓬安 锦屏  两路口  金溪】

垭口

词曲:齐秦

演唱:齐秦

我爱去两峰之会https://gss1.bdstatic.com/9vo3dSag_xI4khGkpoWK1HF6hhy/baike/s%3D220/sign=74d1d993a686c9170c03553bf93d70c6/0e2442a7d933c8953058a510d01373f0820200b2.jpg齐秦
因为那里的风最大
我不爱说话
因为我来自垭口
两峰交汇的垭口
是风的故乡
每当月落在大地
我独坐静听风吼
他们说我原是一匹狼
曾在不安的岁月中迷失
他们说我原是一匹狼
曾在不安的岁月中迷失
唱一首歌叫做生命
却不知生命为何
唱一首歌叫做生命
却不知生命为何
那里是
那里是
那里是风的故乡

更多详情敬请移步到

溪水远山天涯皆去去 白云明月往事尽悠悠【2019.05.17日骑行节去蓬安嘉陵江两路金溪】
https://www.mala.cn/thread-15637844-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

我and你 发表于 2019-6-21 22:38
两峰交汇的垭口,
是风的故乡。

只是,我已经不是那个追风的少年郎。。。 。。

营山有些小地名含有“垭口”二字。比如城南镇有个大垭口。

齐秦的歌伴随了我的青春,我喜欢!
我也一直默默地欣赏着江月先生的摄影作品,大概有十年了吧!

高级模式 自动排版