麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27102|评论: 7

新人求教华蓥各位大哥

单位想组织到华蓥学习参观
计划下周五出发  中午到广安    下午去  小平故里  参观
半天够了不  晚上住哪里  有什么好吃的?
第二天去华蓥山可以吗?   住一晚?      华蓥山感觉很大  也很多景区   有石林  有峡谷  有天池?  有点蒙蔽
求推荐啊  好像还有个天意谷  怎么样  
求大神 给点推荐啊   谢谢谢谢谢谢了   
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 216 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
为什么没人人回复啊  

还有宝鼎、还有禄市花海、广安蜜梨基地、阳和葡萄基地等!至少三天才够!多玩几天吧!来都来了!

哦!忘了告诉你,可以住金辉酒店,良泰国际酒店、华蓥山酒店,都不错的!
2218975641 发表于 2019-6-21 21:48
哦!忘了告诉你,可以住金辉酒店,良泰国际酒店、华蓥山酒店,都不错的!

大哥  只有三天时间  周五下午肯定要去 小平故里的  然后怎么安排啊   真心求推荐  其余的选择1-2个就差不多了    华蓥山?  华蓥山到底是石林 还是 什么?

周五晚上就住景区酒店,周6就在山上玩一天,晚上到华蓥市里找个酒店休息,第二天就回家。
藍色的海 发表于 2019-6-22 11:36
周五晚上就住景区酒店,周6就在山上玩一天,晚上到华蓥市里找个酒店休息,第二天就回家。

其他还有没有可以一路耍的    天意谷?

热心会员 最佳新人

周五中午到广安,吃了午饭去小平故居游玩,时间充足可以去一下佛手山;然后坐车直奔华蓥山石林,从广安走高速在天池下高速上石林,入住华蓥山大酒店,第二天游玩华蓥山石林景区,上午就可以了,吃了少午稍作休息,可以乘车前往华蓥山大峡谷,两三个小时游玩足够,然后晚上可以回广安住,思源广场附近有东阳国际大酒店,周六晚上可以看水幕电影!星期天一早就可以返程!
高级模式 自动排版