麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6178|评论: 27

[草根·播报] 欢迎大家免费欣赏复兴桥这个老太太歌声的“优美动人”的歌声

https://v.youku.com/v_show/id_XNDIzNjYzNzIyMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
手机上可以看到,电脑上点击这个网址欣赏
     不明白的是,这个老太太的表情动作跟专业歌手似的,为什么上次“中国达人秀”栏目营山面试为什么不去报名参加呢?是心痛报名费还是?
      在这里,欢迎大家免费听一听,好听不好听,大家评说。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

能够让老人们这样简朴的娱乐!不知道牺牲了多少共产党员以及仁人志士的生命!

想唱就唱,唱的响亮,活的开心,健康一百五十岁。

然而我们呢?因为老人们唱歌不专业,不顺耳,不顺眼,扰民了。就无穷尽地挖苦讽刺!
愚蠢狭隘的我们!真的不知喜欢唱歌的老人们有钱无钱抑或舍不得花钱去KTV吗?
~~

不要什么都谈肖像权,多学点知识,侵犯肖像权是以营利为目的,楼主没有用别人的肖像去营利,不懂的下次别乱叫了,如果什么都认为侵犯了肖像,那不特朗普全世界打官司也用不完了,它还用辛苦的当总统吗,哪天又见不去重要人物露个什么的呢。

只问伊哥一句,视频的`益达'广告是什么?

互相尊重,互相理解。

楼主经常在论坛发图发言,伤刺爱唱歌跳舞的中老年人,你的人性何在。广场又不是你那一伙的,法律又没规定不准在广场唱歌跳舞。

论坛不是某一个人或几个人称王称霸动不动扣大帽子搞道德绑架开批判会的地方,是非曲直大家评说。

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2019-6-21 18:04
1823383987 发表于 2019-6-21 17:21
楼主经常在论坛发图发言,伤刺爱唱歌跳舞的中老年人,你的人性何在。广场又不是你那一伙的,法律又没规定不 ...

营山论坛是大家评说讲公道的地方,不是你们这些倚老卖老,一手遮天,称王称霸,强辞夺理,胡搅蛮缠无理取闹的地方。
反正每次我经过那里都是快速路过,太刺耳,简直是噪声污染

老年人自娱自乐还是可以的,不过也应该把音响调小点。

说了这么多,你照了这么多,有个屁用,舞照跳,歌照唱,营山不是前几年还举办广场舞大赛,电视也播,网上也传,我奉劝楼主放下像机,穿上礼服,加入广场舞大军来吧。

星光大道栏目和中国达人秀栏目在营山组织过面试了,县上也组织过像广场舞大赛等活动,为什么这些平时搞扰民表演倚老卖老耍不要脸扯板板筋很有精神的咬卵犟们怎么不去参加展示自己的才艺呢?

高级模式 自动排版