麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3417|评论: 14

[搞笑地带] 政客喜事录

经中共中央批准,中央纪委国家监委对山西省人大常委会原党组成员、副主任张茂才严重违纪违法问题进行了立案审查调查

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

滁州市第一人民医院党委副书记、副院长赵云猛涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查

合肥巢湖经济开发区管委会原主任王爱华一审获刑十一年六个月

经中共西安市委批准,西安市纪委监委对西安市政府原参事,原市国土局党组书记、局长田党生严重违纪违法问题进行了立案审查调查

公安部原副部长孟宏伟案一审!检察机关指控其受贿1446万余元

长春新区城乡建设和管理委员会主任高群涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查

哈尔滨市公安局香坊分局安埠派出所所长刘文滨涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查

日照市人民检察院原党组书记、检察长巩盛昌涉嫌严重违纪违法,目前正接受省纪委省监委纪律审查和监察调查

十堰市监委消息:丹江口市人大党组成员、副主任周进宇涉嫌严重职务违法,目前正接受十堰市监委监察调查

贵阳经济技术开发区党工委委员、管委会副主任,花溪区委常委、常务副区长赵代刚接受纪律审查和监察调查

人保投资控股有限公司原党委委员、副总裁刘继东涉嫌严重违纪违法,目前正在接受中央纪委国家监委驻中国人民保险集团股份有限公司纪检监察组纪律审查和山东省监委监察调查

四川化工职业技术学院党委书记李进(南部县人)涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受纪律审查和监察调查

宁波市奉化区人大常委会副主任唐武军涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受宁波市纪委市监委纪律审查和监察调查
高级模式 自动排版