麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15180|评论: 41

[群众呼声] 布局不科学,六户居民危[已转交]

为什么农民有事找政府,迟迟得不到处理意见呢,我叫王国荣,居住地是四川省营山县清水乡万书村(四村)三组,2016年,新农村建设规划于我家房后的山坡上,由于布局欠科学,排水措施泄后,致使暴雨山洪肆意冲涮下面六户人家,冲垮了道路,泥沙填满了河沟,导致山体滑坡堆至我家后墙上一米多高,发现问题后,我于2017年正月,给县委平台留言过,大约半月后,接到乡政府电话,称协商处理,两年多时间过去了,多次同村上,乡上沟通无果。哎……,我们住在这里,犹如头顶上悬了一颗不定时炸弹,令我们妻儿老小惶惶不可终日,到底我们农民这种情况属哪个部门管呢,真是有冤无处诉啊。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于6月20日上午已将此事转交营山县清水乡

我们城南文峰村五组新农村都有下水道等等配套设施!

周氏酒业 发表于 2019-6-19 18:13
我们城南文峰村五组新农村都有下水道等等配套设施!

我们哪边晓不得纳闷规划的,一到雨季,山水也多,冲下来简直糟不住,些乡政领导也不作为,多次沟通无果,急人得狠。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

事关人民群众生命和财产安全,请有关部门尽快妥善处理!谢谢!

多拍点照片看看
我and你 发表于 2019-6-19 20:18
事关人民群众生命和财产安全,请有关部门尽快妥善处理!谢谢!

感谢支持。找他们呢,一个一个推,借口一大堆,现在政策这么好,应该都有整套规划措施的,不晓得地方政府怎么在实施。
1823383987 发表于 2019-6-19 19:09
这些事情应该尽快处理。

多次沟通,就是没效果,哎……

我现在在外面打工,因为新农村建了两三年了,现在就是在平整路面了,我们下面几户人的房屋安全,他们尽然没纳入考虑范围,急人得狠。
2017年滑的坡,担了几天才担出一条小排水沟,肩膀都磨掉皮,恼火
看不出来啥子嘛。。。
假如还有明天 发表于 2019-6-19 22:46
看不出来啥子嘛。。。

我现在在外面打工,拍不到照片,哪后面滑坡的泥巴,直接处到后墙壁子上了

人民的事是大事,
Martin_Long 发表于 2019-6-20 09:27
人民的事是大事,

当下惠农政策是好,就是执行力度不够。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

谢谢,谢谢各位网友的支持,关注。我代表王家院子六户人感谢您们,祝好人一生平安。
呼声-向眸 发表于 2019-6-20 11:35
小编于6月20日上午已将此事转交营山县清水乡

谢谢了,王家院子六户人感谢你。

【听雨寻梅】 发表于 2019-6-20 12:08
谢谢了,王家院子六户人感谢你。

你这两张照片看不出问题,建议请你老家的乡亲们多拍点照片上传来大家看看。
我and你 发表于 2019-6-20 20:30
你这两张照片看不出问题,建议请你老家的乡亲们多拍点照片上传来大家看看。

要得。
高级模式 自动排版