麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14654|评论: 6

[转载分享] 【有奖征集】毕业了,还记得那些年藏在你课桌里的小说吗?

青春是一封偷偷塞在课桌里的情书,

青春是熄灭灯光后畅所欲言的卧谈,

青舂是被窝里打电筒偷看的一本爱情小说……

晒出你在校园时期看过的第一本小说,

即有机会获得咪咕书卡、书券大奖!

----------------------------------------------------------

有奖征集发起人:咪小咕

活动时间:6.19-6.21

参与方式:点击下面的链接进入活动页面

在活动页面的下方评论区写下你的留言即可

【留言格式为:你的毕业年份+校园时期你看过的第一本小说+上传你珍藏的对应纸书照片】

----------------------------------------------------------

奖项设置如下↓↓↓

最佳人气奖(点赞最多)将获得100元咪咕书卡

最具年代感将获得50元咪咕书卡

最走心将获得50元咪咕书卡

最热血将获得50元咪咕书卡

99楼、199楼、1999楼都将获得9.9元书券

5999楼将获得19.9元书券

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好活动!算我一个!

盗墓笔记都在自习课上看了哈哈哈!!!
萍踪侠影

白菜女 发表于 2019-6-19 16:29
好活动!算我一个!

大家点帖子里面的链接参与活动哦~

大家点帖子里面的链接参与活动哦~

龙族 哈哈哈哈
高级模式 自动排版