麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8629|评论: 11

[生活资讯] 美团外卖,你的诚信在哪???

一直以来开心的使用美团外卖,带来了不少美食与便捷。6.18来了,原本打算买买买、、、结果却被提示:账户违规,限制下单。
     于是一番投诉,反馈(包括手机app投诉,美团外卖客服电话,职能部门电话)
           ****9777客服告知怀疑我刷单(但每单外卖都给了美团骑手配送费的,每月我都有花钱买超级会员送券),交涉下来,结果是客服只能      反馈我的意见,封账户限制下单是电脑系统行为,客服不能改变。
          后一个河北石家庄座机0311****7100联系我,告知我的账号存在一个设备多个账号参加多次优惠消费。(全家有三个手机,申请了三个      号,因为美团外卖有给每个账号不定时送红包代金券之类的,确实有相互不固定登录账户领券买券购物的习惯。但在领券买券购物配送一系      列过程中无提示。)交涉下来,仍是电脑系统自动限制账号,客服个人表示理解,但不能人为改变,建议我换号或换设备(我无语了)  。
          好吧,我理解你家电脑的认真与坚持,也感谢你家客服的热情与耐心,我不在你家消费了,可以了吧,互相不勉强。但请把我花钱买的        超级会员券退了吧(只能在一个月内有效)!结果得到的答案是不能退。又不能用(只能在买券的账号使用)又不能退,是什么意思?百思      不得其解!!!   
          诚信: 真诚之心,行信义之事  !!!!!!      
          愿所有的中国企业都杠杠的,冲出亚洲,雄霸世界!!!!                                                                                                           

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

诚信: 以真诚之心,行信义之事  !!!!!!

这就是不想跑路又想吃好的,的后果!

长期吃外卖,对身体无益。

正义或许会迟到,但绝不会缺席!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

怀疑刷单

前面可能真的可以怀疑你刷单   但后面你叫美团退会员的事   确实美团做得不好
      感谢大家关心,目前情况是从本地职能部门到全国性投诉平台一番流程后,与美团客户(江苏扬州0514****0111)多次沟通后无果,情况和先前一样,客户人员工作专业态度热情,但不能解决实际问题。全国性投诉平台给的结果是:经调解,商家与消费者无法达成一致,终止调解。

34.42亿是正义还是遗憾 国人当自强 做人做企业都一样 。。。

高级模式 自动排版