麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5338|评论: 13

[漂泊·他乡] 求证,营山查获18吨非洲猪瘟冰冻产品消息来源可靠吗

今天看到本论坛的一篇帖子,说营山查获18吨的非洲猪瘟冻品,但是帖子无法回复。所以我就在网上搜了关键词,其中3个网站的内容已经找不到,然后就是些其他比较冷门的网站和自媒体转载,内容也基本相同。最后在搜狐找到了一篇,根据新闻来源和图片水印又去翻了营山县市场监管局公众号,但是微信公众号历史消息根本就没这条,到底是公众号自身删除,还是他人搞事,事情真相到底如何就不晓得咯。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

等官方公布正确答案

不要太较真。

楼主,你好!我是你说的那帖子的发帖人,我刚才去试了一下,帖子可以正常回复,不明白你的是什么原因回复不了!

这事的真实性有待考证,我也是来向大家求证是否有人知道此事的真实性,如若是真实的,我想我们平头百姓关心的是:这批肉原来总共进货多少吨?现目前查出应是剩余18吨多,已经销售出多少?这些问题猪肉又销往何处?是否流向餐桌?又是否流向学校??

所以说,在营山一不小心就吃上非洲肉了,还是在家喝碗稀饭稳当。。。。。。

可怕,应该加强监管和处罚

市场监管局的失责了,应该追责

sun639818381 发表于 2019-6-19 19:20
楼主,你好!我是你说的那帖子的发帖人,我刚才去试了一下,帖子可以正常回复,不明白你的是什么原因回复不 ...

不知道欸,反正我点进去提示莫法回复。那个公众号也朔不到源了

不曉得喲,最好不要傳這樣的信息,如果不虛假的會負法律責任的...
情况属实的话,建议物品价值的十倍给予处罚。公安机关给予立案处理,建议死刑,死缓

太坏了,拽出来游街

高级模式 自动排版