麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7678|评论: 16

[群众呼声] 云闪付即将引领新潮流,你造吗?

银行业统一支付APP

银行业统一支付APP

云闪付APP是银联统一发布银行业支付软件,比微信更安全,转账直接到卡,无需转账费!它真的会比微信和支付宝更便宜我们的生活吗?大家一起来评论一下

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哦感觉是方便了    是不是又要让我们多办一张信用或者透支卡嘞,其费用什么的,哎     是不是我想太多 了

支持

我最近才下了 感觉还不错,银行也被其他快捷便利的支付逼急了,改进和重视是好事,

哎,银行也是不思进取,到现在才推出,市场已经没有空间了,唯独看能否以政策压人了

我咋天去超市购物就扫不了闪付,只支持微信同支付宝。

qxw511300219862 发表于 2019-6-19 11:53
哦感觉是方便了    是不是又要让我们多办一张信用或者透支卡嘞,其费用什么的,哎     是不是我想太多 了{ ...

不需要的亲,只需现在扫下载码下载云闪付就可以了,只要是带有银联标志的银行卡都可以。另外免费赠送你一个好消息:云闪付里可以支持信用卡还款0手续费,最近
即将推出1分钱使用云闪付坐公交的活动

哥们儿,你下载了哇?

大小王 发表于 2019-6-22 16:40
感觉优惠活动不少

是的,这个软件就是推出来有点晚了,不过也能赶上微信的步伐。这不现在也实现了坐公交用手机扫一下就可以了,很方便,微信是没有这个功能的

ck861222 发表于 2019-6-22 21:54
我最近才下了 感觉还不错,银行也被其他快捷便利的支付逼急了,改进和重视是好事,

好用吧!不过呢,这个软件还需要继续完善功能,比如说:聊天功能,以及加好友的功能。毕竟什么没了都可以,唯独银行没了就不行

zolo83 发表于 2019-6-24 01:40
哎,银行也是不思进取,到现在才推出,市场已经没有空间了,唯独看能否以政策压人了

你还别说,说不定哪天就出政策了

南峰山 发表于 2019-6-24 10:17
我咋天去超市购物就扫不了闪付,只支持微信同支付宝。

正在普及这个的,亲。大超市:比如永辉,华润万家,摩尔春天,以及武胜县的融恒时代都可以用这个了,别急,慢慢来!至少你现在在广安坐公交都不用带零钱了,可以支持云闪付收集或者带有NFC功能的银联卡支付,相当方便呢

001055 发表于 2019-7-8 20:51
不需要的亲,只需现在扫下载码下载云闪付就可以了,只要是带有银联标志的银行卡都可以。另外免费赠送你一 ...

呵呵呵呵   我笑了  就好像支付宝的什么一样,开始不收钱,打年底了乱收钱。算了,我还说微信支付来得快。至少自己心里清楚我这段路到底收了好多钱。用不起你那个东西,告辞

不支持微信,支付宝互相扫码转款,这个非常不好

现在银行办新卡,开通手机银行,居然强制要求下载开通云闪付,不然就不开通银行卡的手机银行,这个是霸王条款

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

云闪付很好用,跨行也不收手续费,限额也比较大,方便、实用,我早就在用了,比网银还方便些。
高级模式 自动排版