麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6379|评论: 30

[群众呼声] 驳斥向三轮:三轮车的家常便饭:霸道停车,封堵校门,制造交通拥堵![已回复]

驳斥向三轮:三轮车的家常便饭:霸道停车,封堵校门,制造交通拥堵!
本来是懒得理会向三轮,无奈他继续上窜下跳,颠倒是非,为横冲直撞的三轮车大唱赞歌 ,不逗逗他无以正视听,随便翻一翻照片,看他能不能有所收敛吧!

======================
编辑备注:顺庆区西城街道https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于6月25日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
各位网友,大家好:
       2019年6月19日,网友“略见一斑”在麻辣社区论坛发帖反映“大北街一中学校门口停放三轮车,封堵校门,引起交通堵塞。”现将有关情况回复如下:
       我办高度重视,立即组织交警到现场查看,对乱停乱放的三轮进行劝离和交通疏导。下一步将衔接交警大队对该路段三轮车乱象问题不定期开展整治。

南充市顺庆区人民政府西城街道办事处
满意(1)
不满意(0)

这是南充的一大特色,全省好多城市都没有非法营运的电动三轮车,在南充的周边城市根本看不见这样影响城市形象的电动三轮车,南充下面所属县、市都没有非法营运的电动三轮车,偏偏在号称建设成、渝第二城的南充非法营运的电动三轮车到处都是,而且非常猖獗,闯红灯,造成交通混乱,如果发生交通事故一跑了之。可以说非法营运的电动三轮车是南充的一颗毒瘤,严重影响城市形象。为什么相关部门就看不见呢,南充市民早就呼吁要求取缔南充非法营运的电动三轮车。相关部门不顺应民意,是不是你们的失职呢。

你到遂宁去看看,那个三轮还凶些

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

三轮是方便,但乱停乱放,横冲直撞,为所欲为,一付我是穷人我怕谁的样子,还屡禁不止,是不是该好好整治?!

朋友您好 发表于 2019-6-19 10:39
这是南充的一大特色,全省好多城市都没有非法营运的电动三轮车,在南充的周边城市根本看不见这样影响城市形 ...

你怕是从来没有出过南充哦!

明远6021的楼主,看来你是在保密单位吧,使用代号,鄙人没有出过南充城但是知道一个城市的交通秩序要靠全体市民来维护。南充的电动三轮车闯红灯,非法营运,行驶在快车道上,随意掉头,如果发生交通事故一跑了之,完全不顾市民的人身安全,在街道上飞速行驶,完全不顾市民的感受,市民要求加强管理难道有错吗,如果你有一天被非法营运的电动三轮车伤害,你又有如何的感受呢。所以加强对非法营运的电动三轮车管理是非常必要的。

明远6021 发表于 2019-6-20 09:48
你怕是从来没有出过南充哦!

祖国的天南地北我走遍了,我有这个条件!你羡慕吧。拍的照片成千上万!柯达胶卷用了很多很多,洗照片的钱数以千计!照片光盘很多很多!你怕是从来没有见过哦!

略见一斑 发表于 2019-6-20 22:52
祖国的天南地北我走遍了,我有这个条件!你羡慕吧。拍的照片成千上万!柯达胶卷用了很多很多,洗照片的钱 ...

你这样把自己描述成既得利益者好吗?

端起碗吃肉,放下筷子骂娘的行为好吗?

略见一斑 发表于 2019-6-20 22:52
祖国的天南地北我走遍了,我有这个条件!你羡慕吧。拍的照片成千上万!柯达胶卷用了很多很多,洗照片的钱 ...

大声的回答我:你的工资是谁给你发的?你是谁供养起的?你的衣食父母是谁?

呵呵呵,看来你也是一个没有道理的喷者,别人的工资不会是你发的吧,别人的工资是年轻为国家奉献一生的精力,现在国家给他们的,你有什么不满吗。
高级模式 自动排版