麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3905|评论: 9

[原创·图文] 蓬安城区某购物广场清仓,众多顾客踊跃消费

2023年优秀网友

转路时看到几个中老年人士,提着大包小包,有说有笑的谈论着,“蓬安原人民市场附近的甚么购物广场,价格分外实惠,别家超市卖2块多钱的袋装小吃,那里才卖1块钱”,又说,“前几天的时候,连网上都要卖4块钱一小听的酸梅汤,该店才卖1块钱一听,只可惜就因为便宜,酸梅汤很快就卖完了,真是遗憾,不过,可喜的是,尚有其他各式货品,仍在减价中”云云,,,
笔者听闻此等说话后,便不由自主的来到了这处,在施行特价策略的购物广场,还未走近,远远立于对面街头时,就遥遥看到很多群众站在店面门前选购,而旁边则能见到卖家们摆放着的大量花花绿绿促销特价商品,情景煞是热闹。
迈步踱入,发现收银台前排队付钞的人数不少,想来应是特价所致吧,于此可知,这特价,优惠,便宜,打折等词语,在一般大众心中的地位有多么崇高了,亦能见出精打细算才是普通人家生活之真谛
随着淘便宜人群匆匆逛了一圈后觉得,稍微好点的物品也优惠不到哪里去,冷门的货件,就算特价,也让人没多大兴趣,难怪这购物广场清仓处理也有几天了,货架货摊上仍是许多货品,,,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

本文绝非广告,只是点街头见闻罢了

看到那纸。我呵呵了。
蓬安鱼摆摆 发表于 2019-6-19 11:21
看到那纸。我呵呵了。

老板不干了哦?

高级模式 自动排版