麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6842|评论: 11

[群众呼声] 违建乱像,谁之过?[已回复]

广安市城南环宇世纪城小区,我是小区12栋业主。小区30楼业主,从2019年5月开始,在楼顶违章搭建房屋。我多次向物业反应,城管执法大队举报。物业也多次拦截业主的违法行为,执法大队也来了好几次,可是最终都没有多大作用。直到现在,违法建筑面越修越大,越修越宽。我想问一下,这个到底归谁管?

=======================
编辑备注:广安城管https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月2日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构

网友:
您好!感谢您的留言,现对您反映的问题回复如下。
经现场调查,您所反映的问题属实。5月16日,我局接到群众举报,反映环宇世纪城12栋顶楼正在违法搭建后,我局执法人员赴现场找到业主,对其宣传了相关法律法规,发放责令改正通知书,并联合物业对楼顶上的砖混结构墙体进行了拆除,同时责成物业人员加强对该楼顶的巡查监管力度。6月18日,我局接到举报,反映环宇世纪城12栋顶楼业主在原来拆除的基础上再次违法搭建。我局执法人员立即到达现场处理,情况核实后,我局执法人员联合物业对其采取了断水断电措施,并责令业主立即停工,恢复原状,若再继续搭建,将对其立案查处。6月26日,我局执法人员再次到现场查看,发现其业主并未整改。目前,我局拟对环宇世纪城12栋30楼违法搭建一事立案查处,现已完成实地测量,正在联系业主和物业询问材料,正在调查取证。下一步,我局将依法对该违章建筑进行拆除。
衷心感谢您对城市管理工作的关心、支持和理解!感谢您的留言,祝您生活愉快!

满意(1)
不满意(0)

我猜售楼部的人当时肯定说过楼顶他可以修
执法太软了。

广安全城的通病了,执法太软弱了。
这号人,便宜占惯了,以为屋顶也是他家的。

楼顶违建那么多,城管不敢去管,倒是对拆防护栏很伤心,拆了防护栏小孩都不安全了,谁来管,劳民伤财还不得人心!曲解市委提出的城市提质要求!!拆违建才是王道!

城管局吃干饭的?做不了该做的事。正因为他们不作为,导致广安乱象太多。

厉害了

我也是环宇19栋的业主,我们的顶楼完全都被加层修完了的,如果遇到逃生的情况,我们这么多人的生命怎么办?这种违建都得不解决,我也是无语了,我真心希望有关部门重视

高级模式 自动排版