麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7949|评论: 18

[民生杂谈] 亲戚借了我们20多万,现在还不起了该怎么办?我们也是借了别人的钱

我爸有个关系很好的伯伯,和我家有一点点远亲的但是过年不来往,纯属他们私人关系好,但是去年做生意亏了很多,问我们家借了20多万周转的,本来说过完年三月份还的,现在都6月份了,钱一分都没有...毕竟是亲戚,也不太好意思一直要,但是我爸这个钱也是借了一部分的姑姑的

我伯伯那边也一句话都不说,什么时候还,能不能还一类的,现在只能等,问他要钱。

我们家的钱都是自己赚的,平时没有靠这个伯伯,但是伯伯人真的很好。反正我妈天天在吐槽,我爸就是一句话都不说...也不知道各位有没有办法

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不讲诚信的人要引起重视

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

借钱时你就应该想到不可能按时还的。

借钱给别人也只能拿一部分
L10

兄弟可以当 钱真的么借, 我借我朋友钱现在还没有还 天天到处耍 哎 问他要 就是到处都是欠账.自己该吃吃 该喝喝

貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2019-6-18 18:56
朋友,我看到你说你伯伯你很好,那你们了解你伯伯到底人品如何呢,他是真的没有钱,还是说就打算赖账了,你有点受你妈的影响了,这样的情况下,要先稳住,再看具体如何,人好,暂时没有钱,有钱肯定会还的。

做生意这个东西最难说了~谁都不敢保证百分百的~只有等待了~

亲兄弟明算账    借钱都要打欠条  跑不掉    你爸不好说 你可以唱黑脸   

借钱打借条天津第一。祝好运
千万不要负债去帮助别人!

家里啥条件啊,家里有矿啊,敢往外借钱,我借出去6年还没要回来,你这还不到1年,耐心等吧,记得要有借条,不然到时法院起诉都不好弄
没办法!没钱有命一条的人惹不起!

想办法给他介绍工作,用工资偿还你。

明算账呀
有几百个你这样的亲戚 我可能早就财务自由了
高级模式 自动排版