麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34121|评论: 18

[群众呼声] S409省道路平昌段

S409省道路乃是省市县对原线的百多万的乡亲百姓的致富脱贫奔康希望之路,巴中眼看就修好了,平昌段自去年五月停工以来都一年多了,怎么还不开工呢成都建工也希望开工了。百姓的土地赔偿款也是没有說法,希望平昌县委政府能高度重视一下,也请平昌畅达交通有限公司就S409平昌段到底还修不何时复工能回复下吗,百姓盼早日通车
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 272 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

前不久出现过这内容的主题帖吧?

最佳新人

肯定会很快的
很多人在坦溪百花公路拆迁那一带,买的房产庄园,栽的各种树苗等作物,翘首期待金宝拆迁办去拆迁。

平昌县交通局回复下撒?这么重要的民生你们就这样摆烂吗?

这平昌交通局吃干饭的,都不敢回复网友提问

说多了都泪啊!这么重要的民生工程,就这样摆起!!!!!!

最佳新人

澌岸—兰草—坦溪

交通局领导你好大搞交通建设是大民生工程409开工以停工快两年了巴中段通车了不知你们咋搞的太让人民失望农民的占用土地也没解决希你们为平昌争光不要丢脸尽快开工好吧谢谢你们雄起来吧平昌有志气

平昌县相关领导你们好4o9重大民生工程停得太久了你们也没脸面吧人民也很失望你们把钱弄到哪里去了老百姓询问也不回复难道平昌都是贪官吗真搞不懂望谁确回复

平昌县相关领导你们好4o9重大民生工程停得太久了你们也没脸面吧人民也很失望你们把钱弄到哪里去了老百姓询问也不回复难道平昌都是贪官吗真搞不懂望谁确回复

蒲书记4o9也该开工了巴中段己通车了不要丢平昌人民的脸啊

409公路成了烂尾了??苦了沿线的老百姓了,几年了也没有给老百姓赔偿,连青苗费也没看见,希望平昌县管交通的主要领导早点行动起来,争取早日修通并把沿线老百姓的问题解决了。

蒲书记工作忙,分管交通的主要领导该回复一下。

当官的没脸面答复平昌人民有志气征农民的土地几年了也没处理农民是靠土地吃饭也不管老百姓怎么过的伤心

平昌该这么多外债,倒用了300年的钱,中央纪委应该好好查查;同时,得胜、笔山、镇龙投资了那么多钱修踣,看看驷马一雷山/雷山一兰草/雷山一澌岸/澌岸一芦山这些乡道路,还设有得、镇、笔村道路好;再同时,S409巴中段已通车,平昌段成两年多的烂尾工程,毀掉老百姓的吃饭田、地也不赔,这是什么奇葩的平昌,德不配位的领导自退吧,老百姓求你们了,我们实在伤不起了!

高级模式 自动排版