麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4877|评论: 18

[群众呼声] 诚信 方可赢得客户!

我是巴中置信府二期业主 ,2018年年底首付买的二期期房,到现在2019年6月 房子没怎么动工不说, 现在房子还降价 ,亏几万也不说了, 现在开发商还直接送起来了车位, 当时我们可是 要6万多买的车位 ,现在变成了直接送, 寻找相似情况的业主, 请给我们一个说法。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

如果现在都还没有交房,可以退,如果已经在住了,只有认命了。
二期是那个区?

最佳新人

买房子你看修好了的再下手嘛,现在到处都是房子

不是吧。感觉到处都是坑。兴文搞的太大了

降价了?

不是说买到就是赚到吗

帖主认为置信府二期欺骗消费者,并举出置信府二期尚未动工,置信府二期剩余房屋送车位。请问帖主,你在购买置信府二期的商品房时,置信是否承诺了你2019年6月一定动工?是否承诺了你置信府二期永不送车位?如果当时有承诺的依据,那么置信府二期则确实欺骗了你,如果没有,那就是你心态有问题了。我有个朋友最近也在置信府二期购买了商品房,据我了解,二期现在出售的房屋都是选剩了的,房屋楼层,位置,朝向都不太好,所以送车位。而且即使是这样,仍需再付2W左右的转让费。

兴文房产真的降价的吗?现在多少钱一平米?

二千 发表于 2019-6-18 19:17
帖主认为置信府二期欺骗消费者,并举出置信府二期尚未动工,置信府二期剩余房屋送车位。请问帖主,你在购买 ...

不是买剩的,是刚开的几栋楼盘

07世界杯 发表于 2019-6-17 17:28
买房子你看修好了的再下手嘛,现在到处都是房子

说多了都是泪

祈福10 发表于 2019-6-19 09:37
不是买剩的,是刚开的几栋楼盘

楼主不用这么焦急,这种楼盘真正动工到竣工是要不到好久的,恰恰就是前期手续工程等方面的协调非常耗时,所以3月售房6月未施工很正常,只要在合同约定的交房时间前交房不就没问题吗?他们一期的交房时间是21年3月,卖了以后半年没动工,现在楼房主体已经全部修完了,销售直接说的肯定能提前交房。
另外,巴中有一句老话:人不认货钱认货。为啥子新开楼盘送车位?为啥子变相地降价?那肯定是这几个位置朝向户型这些莫得贵得好啊。你多花了钱,得到的享受肯定更好咯。

反正建议现在有房住就行了,别去炒房啦!

二千 发表于 2019-6-18 19:17
帖主认为置信府二期欺骗消费者,并举出置信府二期尚未动工,置信府二期剩余房屋送车位。请问帖主,你在购买 ...

你是不是置信的?置信一贯修的慢,能拖就拖

scbzadc 发表于 2019-6-30 12:25
你是不是置信的?置信一贯修的慢,能拖就拖

是的,我的合同上写的2021年3月交房。我上周去看了下,我们一期小区内的楼栋基本上已经全部封顶了,后年3月前交房问题不大,我觉得他只要在合同规定的期限内交房都不能算慢和拖吧。

二千 发表于 2019-7-1 08:46
是的,我的合同上写的2021年3月交房。我上周去看了下,我们一期小区内的楼栋基本上已经全部封顶了,后年3 ...

那我合同还写的2020年12月30交房,现在地基打起了

scbzadc 发表于 2019-7-1 10:08
那我合同还写的2020年12月30交房,现在地基打起了

你买的几期?才打地基

高级模式 自动排版