麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10327|评论: 20

[群众呼声] 营山县复兴桥头的歌声何时休???[已转交]

复兴桥桥头每天早晚的广场舞音乐已经就够吵了,现在唱歌的老人让人更心烦,几组老年人分别拿着自己的话筒开着音箱,从上午到天黑,不管是天晴还是下雨,都在桥头扯开嗓子喉,一个比一个声音大,这让家里的孩子如何安静的学习,多次向城管、环保局、12345等反映,不是说管不了就是说不该我管,相互推诿,结果都无济于事。但是高考、中考期间为什么有工作人员劝阻,唱歌、跳舞的又都没有呢?平时为什么就没有人管?这并不是管不了吧,请问相关职能部门是不是太不作为了呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于6月24日下午已将此事转交营山县环保局和城管执法局

那一帮老人,都是吃饱了撑着,唱得要命,还比比划划。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

噪音扰民不应该,有关部门管一管。

需要以恶制恶

我说过几次,买把大唢呐,他们一唱歌就去他们中间使劲的吹,弄几个重点的,跟着他回家去家门口吹。如果他受的了,那我们也就两平。

不是管不了,是不想管!在中国,只要不出现流血事件,没有任何部门重视!若省市下死命令,广场噪声扰民管不好,相关领导全下课,我想三天之内就会效果明显!!

上回“中国达人秀”栏目在圣桦城面试那次,怎么不见这些人呢?说白了,这些人真本事没有,只有倚老卖老,噪音欺负附近住家户的成绩感。

关键是唱的比哭的还难听,营山城管大队负责人不作为,噪音,违建不回复不处理,要你这个城管队干什么,全体市民应该声援处理城市管理大队长。
装隔音窗吧!

建议ZF房价再翻一番,这样年轻人的压力更多,年轻人为了节约成本,就只有让老人去带孙子,不会没事,就出来影响别人。

买个充电的大音箱放在旁边。你走你的阳关道,我过我的独木桥。我管不了你,你也不要管我。

老男孩1980 发表于 2019-6-17 12:41
买个充电的大音箱放在旁边。你走你的阳关道,我过我的独木桥。我管不了你,你也不要管我。

这个办法靠谱

公司附近一家私人诊所,每天发动机车给外接音箱充电,重复播放:退休老专家,妇科,儿科,内科。。。。
全国扰民问题真的严重,上有政策下有对策,是禁不完的,而且堵不如疏,我觉得政府可以考虑一些公园,绿植多居民少的地方给这些要“健康生活”的人们一个娱乐的地方,毕竟每个人作息时间也不一样,就算是白天,我们这种上夜班的出差回来的,白天也是打扰休息啊。。

allan2 发表于 2019-6-20 19:40
那个水景广场可以,罢特他们的腿萎缩,去不了

就是我也觉得,跳广场舞唱歌的可以去水景广场,不扰民

这些球本事莫得,只会在复兴桥附近搞扰民表演的这群咬卵犟们什么时候才有个结局。

真的是不作为,管和不管不一样。那一群人真的素质好低,非常影响了别人还自认为很有才华很会唱。强烈建议那里全种草不留坝!
高级模式 自动排版