麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20462|评论: 10

[群众呼声] 四川冕宁沙坝交通生活

在四川 冕宁沙坝镇高田村村里人的生活一直存在问题
生活在这个地方人基本生活条件都不是很好 交通不方便   
没有电   没有水  没有交通   孩子们上学需要走几个小时才到学校  
所以这里的孩子基本上都是没有读书   他们还住土房子和草房
生活一直坎坎坷坷   在这里的老人都已经60岁到90岁了他们还在干农活   
打水  背水   砍柴等等
他们的生活一直都得不到改善  为什么其他地方都有大大小小的改善
而住在山区里的孩子总是什么都得不到改善呢
政府不关心   还是镇里村里偏于他们呢

山里孩子背土地

山里孩子背土地
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 163 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

70岁的他在种地

70岁的他在种地

他们生活在山里

他们生活在山里

他们住在草房里

他们住在草房里

75岁的他们还在打水

75岁的他们还在打水

四川大凉山彝族自治州冕宁县沙坝镇高田村1组

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

政府的精准扶贫一定会阳光普照到大凉山的每一个角落

那个地方没多少原住民,好多都是盲迁户,没户口当地政府也没办法精准扶贫!!
把森林砍光就致富了。

至卫星发射基地,
新路比较好。老路比较差。
高级模式 自动排版