麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51785|评论: 36

[群众呼声] 请江油市人民法院回复...

请江油市人民法院查看你院(2018)川0781行初32号行政案在2018年9月12日的庭审录像,  原告按照你院安检人员的规定把手机也寄存了, 被告为什么把手机带到了法庭上?本案被告跟你院安检人员有特关系吗?请回复?
       本案案件详情请百度“四川省绵阳市安州区公民张秀春”在新浪微博发布的文章:《在李白故里江油市人民法院开庭的庭审辩论》.....

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 414 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

昨晚梦见一个不认识的老人说,被司法腐败逼得走投无路之时决不要自杀,勇敢拿起刀刀杀一个算一个,只有这样才会让法院减少冤假错案。民在梦里回答老人,民没有杀一个算一个的本事,但如果穷尽一切,他们还是要颠倒黑白,瞎编坑人,民在绝望之时,也是民被诈骗被霸占的房子毁灭之时....

安徽宋代有个包拯包青天……造福万民......民多么希望四川也能有像包青天一样的明官,为四川受冤案之害的访民解冤。

塔水张秀春 发表于 2019-6-15 17:26
安徽宋代有个包拯包青天……造福万民......民多么希望四川也能有像包青天一样的明官,为四川受冤案之害的访 ...

法官,检察官参与司法腐败,玩弄法律,他们不是在严格审案,而是在审判法律程序,把起诉,上诉,再审,抗诉的程序审判完,把程序空转完,让冤案错案变成死案!中央政策,他们有对策!......

摘录: 司法腐败如此严重,主要原因是法官枉法,监督法律适施的检察官也成了腐败份子,部份人大官员不但不监督法官,检察官办案,还参与司法腐败,甚至还有院长,检察长参与司法腐败,地方高官干预司法办案.....

塔水张秀春 发表于 2019-6-15 17:18
昨晚梦见一个不认识的老人说,被司法腐败逼得走投无路之时决不要自杀,勇敢拿起刀刀杀一个算一个,只有这样 ...

请江油市人民法院回复

安徽宋代有个包拯包青天……造福万民......民多么希望四川也能有像包青天一样的明官,为四川受冤案之害的访 ...

大多冤假错案都是味着良心促成的....

迟来的正义不是正义,但是正义终究会来。它蹒跚的行走在凄凉的申诉路上,需要有良知的法律人去帮扶一把。

我是四省绵阳市安州区塔水镇居民蔡凌华和张秀春,我位于塔水镇华兴街41号教师住宅楼1单元1楼2号65.3平方米的私有住宅房屋,至今存在,没有拆迁,不是公共利益须要,不是拆迁房,是被塔水镇的黑恶势力霸占了。黑恶势力及其保护伞,强行用被迫我暂住的郊外61.39平方米的公有宿舍房屋置换我65.3平方米的街面私有房屋,还说我要给公有房屋补交差价,我向塔水镇公安派出所报案无果后诉讼至绵阳市安州区人民法院,法院徇私枉法,充当霸占我房子的黑恶势力的保护伞。如@四川高院 (2015)川民申字1896号、(2017)川民申3106号、(2018)川民申1813号、(2017)川行申637号及(2017)川行申638号的承办法官看到证据,知道事实,却故意有错不纠,与下级法院@绵阳中院 @安州区法院 的承办法官同流合污,徇私枉法。我的房产被强盗,被霸占有关连的行政诉讼案@绵阳高新法院  (2018)川0792行初23号庭审后至今8个月了,我(原告)都没有拿到法律文书。还有@绵阳检察 于2018年5月14日向我(抗诉人申请人)邮寄了绵检民(行)监[2018]51070000033号受理通知书,可是至今不给我法律文书。
  我无数次向有关部门投诉、举报,控告霸占我房子的黑恶势力及其保护伞,杳无音信。无可奈何,公开寻找清官明官有作为的官,解民冤!谢谢!

昨晚梦见一个不认识的老人说,被司法腐败逼得走投无路之时决不要自杀,勇敢拿起刀刀杀一个算一个,只有这样 ...

摘录:每一段冤案都与强权有关,必须将强权牢牢的关进笼子里,不要轻易将它们放出来,是要害人的。

塔水张秀春 发表于 2019-6-16 21:25
摘录: 司法腐败如此严重,主要原因是法官枉法,监督法律适施的检察官也成了腐败份子,部份人大官员不但不监 ...

.......民的呐喊,已经没人理了?

本案的背后,是官商勾结问题。

多么希望能有清官明官有作为的官和扫黑除恶的官,解决我的房产被强盗霸占的问题啊!

@安州区法院 我的房子被强盗霸占,无论我有多么足够的证据,你都视而不见。被告说狗屎是香的你也信?你有权所以你骄横而无理为所欲为。@四川高院 @绵阳检察 承办人你口口声声没有新证据?被告有证据吗?能把被告的证据公开吗?你能拍着胸口对你的子孙说你是有良心的人吗?你视法律为儿戏,坑国害民!

办案人,为了关系-金钱,胆大妄为,枉法办案....

摘录:人在人间做,天在鉴善恶。“衙斋卧听萧潇竹,疑是民间疾冤声”法院是正义的化身,惩戒罪恶、保护良善,是司法活动镇守社会祥和稳定的底线。坚持以事实为依据,以法律为准绳,是国家司法活动的基本原则。有的地方法院却违背这一司法原则,人为制造司法黑暗的行为,有关部门和领导应当警觉和重视。

我的房子被强盗霸占,无论我有多么足够的证据,承办案件的知法者视而不见。违法者被告说狗屎是香的承办人也能信!他她们为了关系-金钱,视法律为儿戏,枉法办案,导致原告张秀维权艰难,被迫成了访民!

苍天啊!大地啊!咋不扫除坑蒙拐骗、霸占群众蔡凌华和张秀春住房的四川省绵阳市安州区的黑恶势力啊?@今日安州@廉洁绵阳  纪委、监察委!群众张秀春的实名举报信为什么不起用啊?
高级模式 自动排版