麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9630|评论: 18

[群众呼声] 城北新南门露天烧烤摊扰民,肯请城管部门管一管[已回复]

城北新南门的两家露天烧烤摊,凉虾摊严重扰民,简直就成了夜市一条街了,每天晚上喝酒划拳闹到二三点,凉虾摊的微信收款的喇叭声音开得相当的大,附近的居民怨声载道,城管投诉电话打过多次,依然没有解决扰民的问题,或者就是城管部门根本就没有把群众的呼声当回事,所以只有发帖希望有关部门能够听听附近老百姓的心声.

=================

编辑备注:广安区执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月9日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“飞跃无限666888”:
    你好,你所反映的问题我局已收悉,我局已安排执法人员进行调查处理,待处理结束将及时回复具体处理情况。                                                                                                                                                 广安市广安区综合行政执法局
                                                                                                                  2019年6月16日
满意(1)
不满意(1)
网友你好:
      针对你的问题,首先冰粉凉虾在我局执法人员下班后靠旁边报刊人行道上摆卖,产生噪音扰民的行为系晚上8点后顾客聚集过多造成的,在经后的工作中,我局加强在晚上8点后的管理、巡查力度,规范起经营行为,目前天气转凉该摊点已未摆卖。
      针对烧烤摊噪音扰民,上述2家摊点已在17年规范至门市内烧烤,并按要求安装油烟净化器,专用烧烤设施。我局已督促夜班巡查人员加强了此处管理力度,消除噪音扰民行为。
      感谢你对我局工作的关注与支持,祝你生活愉快。
满意(1)
不满意(0)
城镇化发展本来就是要闹热,现在生意这么难做,增加就业就应该支持。
一个摊点养活着一家人,或者还有大学生,孩子,老人什么的。
收拾摊点我持反对意见,
你晚上休息觉得喧哗把窗户关闭撒,临街住房就是图个热闹撒。
要想清静回农村撒。
来到城里生活就应该习惯城市生活。
注明,本人就是世代生活在新南门的原住民,享有最高发言权。

怕闹住农村,支持2楼观点。
不知大家到重庆夜晚逛过街没?一到晚上各条大街人行道上摆满了小吃,好不热闹。估计广安至少有10万人在重庆摆各种地摊。
我有几个朋友就在重庆摆早餐卖,现在重庆买房安家,问为什不回广安买房?朋友说广安城管抓得凶,回广安无任何生活保障,等着饿饭吗?

城市的发展与有序整洁、规范和谐并不矛盾?难倒规范夜市经营行为就阻挠社会进步了?楼上说怕闹回农村,难倒生活在城市就必须是吵闹,连瞌睡都睡不好?楼主所说的我深有体会,城北体育场奥林小区楼下的KTV天天晚上吵到深夜,夜不能寐呀。

森森森森啊AEVW 发表于 2019-6-15 12:05
城市的发展与有序整洁、规范和谐并不矛盾?难倒规范夜市经营行为就阻挠社会进步了?楼上说怕闹回农村,难倒 ...

再晚上睡瞌睡这个正当诉求立场,适度有些道理,也应当支持。
这个就不是我们的事啦,是城市管理员的事情啦,如何保证小贩生存和睡瞌睡问题尺度把握。
当然KTV.晚11点后,人人发一个蓝牙耳机。哈哈

广安的交警和城管搞死了好多商家,生意难做!

为了广安的经济,我决定不睡瞌睡了,半夜起来唱歌,吃烧烤,喝夜啤酒,为家乡的繁荣做贡献!
勇敢的大胖 发表于 2019-6-15 21:39
为了广安的经济,我决定不睡瞌睡了,半夜起来唱歌,吃烧烤,喝夜啤酒,为家乡的繁荣做贡献!

问哈二楼的,你家晚上睡觉是关起窗子睡的吗,要是你家楼下勒门吵你还会勒门说吗
飞跃无限666888 发表于 2019-6-16 09:15
问哈二楼的,你家晚上睡觉是关起窗子睡的吗,要是你家楼下勒门吵你还会勒门说吗

邻居客气了,当然晚了过份喧哗也是不对的,。
人嘛换位思考一下。
繁华到你休息不好睡不好,能理解的也表情同情,在买房时候就应该考虑进去的。
人家生存也更加重要的。不能说你休息不好就要赶人家走撒,可以要求规范嘛讲道理嘛。
,真赶起走了,害得我们晚上想吃点烧烤夜啤酒什么的要跑嘿远呢。
至于关窗的问题,外面越喧哗我睡得越香,从小生活在临街,没生活过农村过,清静反而不习惯。哈哈

微信收款的声音都听到,你这是有好夸大了,哪个喊你买房子买到马路边边,车子跑起就没声音了?,赶走了我们这些哪里找地方喝夜啤酒呢,有脾气换套更好的房子,没脾气就哑起。

我看 了你以前的帖子,到处都在投诉这个投诉那个,楼主一天是没得事情做了满,闲的慌。
占到经营就是违法。

新南门文凤街永康诊所楼下,长年由一个补鞋的组织一邦老头聚赌,阻碍交通,随地吐痰拉屎尿,城管执法人员从不管理,城管人员是何居心?

处理结果呢?
高级模式 自动排版