麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4522|评论: 10

景是家乡美 月 是家乡明

2019年优秀网友

景是家乡美  月是家乡明     纵然走过千山万山,游历过异国他乡,千扁地律的城讪风景,各的不同的山水 风光,一个模式的所谓古镇,总会使人产生视角疲劳。而人真心想说:千好万好,还是家乡好!有的地方初觉风光很美,生存条件却异常艰苦,要是叫你在那生活几天,你也会赶紧跑路。而我的家乡_____朱德故里,日新月异的发展,丰厚的历史方化底蕴,无限的自然风光让人百看不厌,让人回 味悠长!树高千尺。落叶归根,心在家乡,梦也在家乡,家乡使我魂牵梦绕,家乡使我终身难 忘!随拍了仪陇一处小景,几张小片请诸君欣。 IMG_20190601_192758.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

美不美,看老饭的嘴。亲不亲,还看蓝天鹰!呵呵

2019年优秀网友

自由拍客 发表于 2019-6-15 13:24
美不美,看老饭的嘴。亲不亲,还看蓝天鹰!呵呵

俏不俏,还看老瓢酸水冒

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

骚不骚,还看老鹰飞得高不高!呵呵呵