麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14546|评论: 38

[群众呼声] 家暴男一家殴打孩子、妻子、岳母 我们被打到骨折[已回复]

下面视频里被打的是我的母亲,那个小女孩是我的女儿,打人的是孩子的奶奶。我是户口是江油市太平镇的,现在住在英伦庄园(婚房),女儿户口在他们爷爷奶奶那里,江油市龙凤镇鲁班村。
  我2016年结婚,男方一直在新疆打工,一年在家待的时间就过年那两个月。我结婚就怀孕,从怀孕到小孩出生,所有吃住开销都是娘家人在补贴和照顾。期间过年男方从新疆回来,让他提前给钱准备小孩的衣物尿不湿等,几千块钱他嫌多,我们有了争吵,对我进行了第一次家暴。怀孕一个月后,婆家人便让我吃一种药,说吃了能怀上儿子,但最终也没能如他们愿,我生了个女儿。因为是女孩,从小孩出生起男方父母一次也没来医院看过我们母女,孩子的父亲也说生了个女孩太让他失望,自此我们争吵更多,一吵架他便动手打我和我母亲{父亲在我结婚前已去世}。但孩子却是我和我母亲的心头肉,所以从生下来女儿就一直是我母亲在照顾。

2017年2月份我们因为钱又吵架了,母亲小姑劝架被男方恐吓,男方用刀砍伤小姑的手,我实在忍无可忍,于2018年7月份起诉离婚。

第一次起诉男方不同意离婚,同时还牵扯我们婚后共同买的房子问题,所以法院没有判决离婚。

2018年底男方回来过年,期间拿刀恐吓我母亲。

2019年1月份以带小孩出去玩的理由把小孩抱走至今不让我和母亲探视。过年时,去过一次男方家,看到女儿衣服裤子单薄又很脏,头发起腻,吃的冷馒头,我抱着女儿心都要碎了,于是想带她回家,看到我抱着女儿,男方父母和整个村的人将我们的车围住,还有人躺在车前面不准我们过,逼我们放下女儿,将我们赶出了村子。

迫于无奈我于2019年2月份第二次上诉开庭,至今还未判决。孩子的爸爸过完年就去了新疆,孩子在农村奶奶家里,于是今年6月7日端午节那天,我和母亲想再去看看小孩,为了避免爷爷奶奶误会我们抢孩子,我们没开车没叫人,就我和母亲两人去了。孩子看着我就叫妈妈妈妈我好想你,我便抱起了孩子。没想到这一抱换来的却是孩子爷爷的一拳。我还没反应过来,她爷爷又给了我一拳,直接被打懵。然后她奶奶在旁边大喊“偷孩子了!”我母亲看我被打了,立马过来抱孩子,怕孩子遭到意外之灾,结果刚抱到手,孩子奶奶一推,我母亲和女儿就倒地了,然后就有了图片和视屏上的一幕,奶奶不停挖我母亲,踩我母亲的肚子,还掐我女儿,让我女儿哭,女儿一哭,她就跟旁边人说“看,他们偷小孩吧,小孩都哭了”我被孩子的爷爷抓着打,也没办法顾及我母亲和小孩,尤其看到小孩被狂揍的时候,我真的绝望了。父亲在我结婚前就已经去世,作为母亲的女儿,也作为人母,我不知道我该如何保护他们了,我趁挣脱孩子爷爷的时候报警了。到警察来,我母亲脸被挖毁容了,肋骨被踢骨裂。

我们去了当地警察局,孩子爷爷奶奶又叫上了一个村的人,警察局被围了。警察不论怎么跟孩子奶奶讲理,她就一句话“律师说有了孩子就有房子”。然后警察也只能说这种纠纷就等法院判,我们无能为力,你们也不能还手打对方,他们都是老人,如果倒下了,你们全部都跑不掉。那时候抱着女儿的我,看到旁边一脸是血的母亲,我好绝望,一年了,离婚判不下来;挨了打,找妇联,妇联说只能调节,然后回家我继续被打;被打厉害了,找警察,警察说婚姻纠纷只能调节,然后看到女儿被抱走却不能带回身边照顾。试问难道只有我被打死了,警察才会重视?只有我被打死了才能摆脱这家魔鬼吗?明明男方就不喜欢女孩,为什么就不能让我带回身边?

警察局里,女儿一声一声叫着“妈妈,带我走,妈妈,带我走,奶奶打我”,为什么你们警察不管一管,不拦一下他们,任由一群村民围堵我们,让我们自己协商。面对20几个村民,你们凭什么认为我们孤儿寡母能带着女儿走出警察局大门?

至今,婚没离成,孩子在离我十几公里的农村成了留守儿童。实在走投无路,才有了寻求媒体及公众平台的帮助,希望大家帮帮我,让女儿能回到我和母亲的身边!!

1.jpg          2.jpg

======================
编辑备注:江油公安https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于6月21日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于6月21日上午已将此事转交绵阳江油市

网友您好:
        你所反映的情况我局已关注。2019年6月7日,我局接报警称:龙凤镇一家庭发生家庭纠纷。接警后我局龙凤派出所民警迅速赶赴现场处置。目前,该警情正在进一步调查处理中。
                                     江油市公安局网络发言人
                                              2019年6月21日
满意(1)
不满意(1)

学生二十年后给了伤害自己的老师一巴掌,被公诉上法院。
这男人家暴,全家上阵还把人肋骨打骨裂,还够不上刑法么?

这什么年代了?
还重男轻女,以至于对妻子和女儿这样。
这家人我看是穷山恶水长出来的,没知识没常识,还出手伤人。这一家子都该进局子!

远离渣男

个人观点,重男轻女,是反人类反社会的一种表现。

不管怎么说,打架肯定是不对的,但是闹到双方家庭打架,双方的问题都很大。

你自己也说了,势单力薄,知道男人的重要性了。

Young__往の谦 发表于 2019-6-14 17:53
你自己也说了,势单力薄,知道男人的重要性了。

什么人才能称得上男人这个词

当地有关部门出来走两步

哪个警察,敢说年纪大的人违法了就没法处理?

人渣,必须帮你顶下。当地政府严重不作为。人老了就可以为所欲为,打了人就不承担责任了?

远离过去,寻找未来!离这家人远点,去寻找下一次幸福的婚姻。

"现在我妈已经被打成肋骨骨裂了,警察也拿他们没办法,说了人家年龄大了,拿他们没办法"
警察乱说,糊弄你的。伤人到如此程度,已经犯法了。

你保留好证据,包括照片、视频、医院检查报告、治疗费用收据等,向上级公安部门投诉,一定要告他故意伤害罪。

保留向公安部门的投诉证据,包括报警电话、记录、警察回复,证明你已采用法律手段进行了反馈。如果因为公安部门不受理而导致以后冲突升级,公安部门是有责任的。

不要害怕,要应用法律手段,坚决维护自己的合法权益。对所有家暴婚姻,离婚是正确的选择,暴力不会主动停止,只会升级。生而为人,自己父母养的宝贝,凭什么受男方家暴?
男方想独占家产和孩子,是根本不可能的,法律不允许。更何况有家暴的人,对孩子的成长和心理非常有害,法律判定归属的时候,会重点考虑这一点。

顺便普及一下常识:生男生女是由男人决定的。都现在这个社会了,居然还有人不清楚这个基本常识。
决定性别的遗传基因:
1、男性是XY染色体对,女性是XX 染色体对;
2、当他们生育后代的时候,各自提供一个染色体,父亲提供 X或者 Y 染色体,母亲只能提供 X 染色体(因为她两个染色体都是X) ;
3、当男方携带 X 或者 Y 染色体的精子,与女方携带X 染色体的卵子相结合,就产生了孩子的染色体对XY(男孩)或者XX (女孩);
4、在女性子宫中,男性分别携带不同染色体 X或者 Y 的精子在扑向女性卵子的赛跑中,最后携带染色体 X的精子取得了胜利,与卵子结合,形成了女孩,携带染色体Y的精子落败了。

所以,对于女性,她只能提供X 染色体,她不能决定孩子的性别,只有男性才可以提供不同的染色体,从而决定孩子的性别。

清官难断家务事,不能听你一面之词,事出必有因,一个巴掌拍不响

期待真相

依法寻求妇联帮助和法律援助,再找一个对方惹不起的男人是正道

2021年优秀版主 2020年优秀版主

这种都能去上老婆,你说气人不气人。是长的多帅啊,让你迷失了心智。
高级模式 自动排版