麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12818|评论: 14

[群众呼声] 环球中心停车场进场4分钟,收我6块钱,公共停车场不是15分钟内免费吗?[已回复]

今日上午,着急用文件,公司财务正好在环球中心办事,帮忙带给我,电话里约定好见面的门,开车进去取也是分分钟的事,从进场到取到文件,再开车出来总共用时4分钟,可是区区四分钟收我6块钱?啥子意思呢?不是成都公共停车场未超过15分钟都不会收取费用么?是环球的规定跟其他地方不一样么?可是我进场是没有看到表示呢?现在收费又是无人操作,连问的人都找不到?着急办事也就把费用支付了,所以下午来网上咨询一下网友?我记得几年前环球免费停车,生意异常火爆,现在明显感觉生意秋了很多,大家看看大悦城,万象城这些商场对外免费停车,现在做的风生水起,如果环球一进场几分钟收费都如此贵,我觉得会流失一批顾客吧?

===========================
  编辑备注:成都高新区https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于6月14日发表了高新区市场监督管理局关于此贴的回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于6月12日下午已将此事转交高新区市场监督管理局

2018年十佳政务机构

网友,您好!您留言反映的问题,经高新区市场监督管理局调查处理,现答复如下:
  经核查,环球中心的停车场不是临时占道停车场,15分钟以内可以收取停车费,且环球中心停车场也公示了“入场即收费”的牌子。
满意(0)
不满意(2)

环球一直很牛逼 你不知道吗?

现在我去环球都不开车了 停车费太费

越来越不喜欢逛环球
环球更牛逼

我去环球都不开车 停车太贵

我也以为15分钟不收费呢

回复很牛逼

赶地铁方便

不开车
高级模式 自动排版