麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7266|评论: 16

[群众呼声] @南充市交警支队@南充市监察委正式举报南充市交警支队四大队交警滥用职权[已回复]

@南充市交警支队@南充市监察委本人现在正式举报南充市交警支队四大队交警滥用职权

今天我到金鸿大酒店参会,规范停车被无故贴单,
详情见此帖:https://www.mala.cn/forum.php?mo ... &page=1#pid76069549
下午上班后总觉得不对,然后到百度地图查地址,我停车点是金鸿大酒店,准确地址是镇江东路一段西入口最后一个停车位,即使违章也应该在上述地址,然后交警四大队交警开的罚单居然是锦程路。两地行车距离相差4公里(以图为证),愤怒,无比愤怒,交警身为执法人员,交警四大队为执法部门,你们就是如此执法?请问你们执的是谁的法?是中华人民共和国的法还是外国的法?滥用职权、知法犯法,本来没那么大的气,这回头一看,原来自己被交警玩弄了,被我们国家的执法人员玩弄了,居然是想给我定什么罪就给我定什么罪,想说我在那里违法就说我在那里违法。
@南充市交警支队@南充市监察委
现在我正式向你们举报,要求查处此事,还市民一个公道,将查处结果在麻辣社区公示。让我们相信,我们还可以相信我们的政府执法单位和执法人员!!!

========================
编辑备注:交警直属四大队https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于6月12日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“南充大实话”您好:对于您反映的问题,您可以带上您的相关证件到交警四大队进行申诉,也可以拨打电话2460500进行咨询。对你反映当事执勤交警态度不好的问题,我大队深表歉意,我们会第一时间对相关人员进行核实并处理。长期以来,我大队一直致力于整治交通违法、治理交通乱像等交通管理工作,维护好交通秩序,但如有我们做的不好的地方,也请广大群众进行监督。感谢您对交通管理工作的支持与理解。
满意(2)
不满意(4)

2021年优秀网友 2019年优秀网友

眼睛放尖点,你这个图我第一眼就看出来问题了,为此我还专门去看了地图,然后提醒你的。

老章 发表于 2019-6-12 16:41
眼睛放尖点,你这个图我第一眼就看出来问题了,为此我还专门去看了地图,然后提醒你的。

谢谢,因为当时有事,没时间去想,上班后想起你说的,总觉得不对,所以才去查了地图,刚四大队给我打电话了的,说核查后可以取,真心话,罚款交得起,但是我找交警理论的时候,一脸的不耐烦,一脸的无所谓,说的跟他没得关系一样,我跟他讲理讲不通我就来这里讲。
再次谢谢你了

这个奇怪了,没人回复吗?

感谢编编的及时转交,感谢大家的关心和关注,同时也感谢交警四大队领导亲自过问此事,现在事情已圆满公正解决,请编辑删帖或沉贴,也请大家继续相信我们交警四大队的领导会公正处理问题。
再次谢谢大家

Okwatch 发表于 2019-6-13 01:53
帮你顶顶,让更多人看到!

谢谢,已公平解决,不用顶了

交警,阳光集团锦程路圈地停车管不管?

兄弟 我觉得打96960 比较好

交警直属四大队 发表于 2019-6-12 18:01
网友“南充大实话”您好:对于您反映的问题,您可以带上您的相关证件到交警四大队进行申诉,也可以拨打电话 ...

四大队办事有点拖    不晓得潆华北路三段 25秒人行道信号灯调没得  那么宽的马路   只有25秒过马路   

你这种有事就来发帖要求支援,处理了又不报结果 实在讨厌!

自己工作没做好 ,还要群众上门去处理! 好单位!点赞

高级模式 自动排版