麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9365|评论: 34

[即时新闻] 【捷报】又一中虎,嘻嘻嘻,呵呵呵,哼哼哼,哈哈哈!

内蒙古自治区党委常委、呼和浩特市委书记云光中涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

平民只能过干瘾,空欢喜虽然

其同类选择噤若寒蝉,是以为其运气不好。少一个如是货色也好,寄
期翼于安定团结

这标题名字起的,感觉像打仗胜利了一样。

这个标题 笑死我了 很有喜感

Zhenxinzhenyi 发表于 2019-6-11 15:08
这标题名字起的,感觉像打仗胜利了一样。

再来重磅:

齐齐哈尔市建华区委副书记田兴业涉嫌违纪违法,主动投案,目前正在配合齐齐哈尔市纪委监委审查调查

天空之上2019 发表于 2019-6-11 15:30
这个标题 笑死我了 很有喜感

经保亭县委批准,县纪委监委对县司法局党组书记、局长王志忠严重违纪违法问题进行了立案审查调查

吉林市纪委监委消息:吉林市龙潭区人民检察院原党组书记、检察长贾圣光涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查

吴忠市司法局党委委员、调研员张吉贺涉嫌严重违纪违法,目前正接受吴忠市纪委监委纪律审查和监察调查

中卫市公安局调研员曹晓源涉嫌严重违纪违法,目前正接受中卫市纪委监委纪律审查和监察调查

水城县猴场乡格支村党支部书记杨谱等三人在危房改造工作中弄虚作假被处理

齐齐哈尔市公安局富拉尔基分局局长杜治林为黑恶势力充当“保护伞”,涉嫌违纪违法,主动投案,目前正配合齐齐哈尔市纪委监委审查调查

鸡西市纪委监委对虎林市公安局原副局长孙宝东严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查

南充市精神卫生中心原党委副书记、院长余成民涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查

贵州省贵阳市开阳县委书记张海波涉嫌严重违纪违法,目前正接受贵州省纪委省监委纪律审查和监察调查

6 月13日,黑龙江省纪委监委通报称,哈尔滨市呼兰区政协原主席孙绍文为黑社会集团充当保护伞,涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

自6月9日中央扫黑除恶第14督导组分赴哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、鸡西等四市开展下沉督导以来,4天内黑龙江省已有7名黑恶势力保护伞被查

北安市庆华工具厂管委会党委副书记、副主任肖民涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查

浙江7名村支书因为同一问题被警告、撤职、开除党籍、甚至移送司法机关

常宁市人大常委会原主任李新华涉嫌违纪违法,主动向组织交代问题,目前正在配合衡阳市纪委监委审查调查

七台河市政府副市长杨子义涉嫌严重职务违法,并为黑社会性质组织充当“保护伞”,目前正接受监察调查
高级模式 自动排版