麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 81386|评论: 28

[玄龙门阵] 前天在犀浦西南交大门口摆了会儿卖了两本书

邓顺天成卖书记

前天到郫都去看看能不能卖书,结果在犀浦西南交大门口摆了一会儿,卖了两本书:一本诗集《鸟巢之歌》,一本小说《豪桑梦》。略感欣慰。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 651 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

郫都,你好!

来郫都一个星期了,到昨天为止,一共卖了10本书,走遍了犀浦的西南交大,红光镇的西华大学和团结镇的四川传媒学院和四川工商学院。这个成绩比起我在故乡什邡和彭州卖好多了,在家乡卖十本书花了我十三天时间。甚慰。

有缘相逢在郫都的大街小巷。

最爽的卖书经历:那天在团结镇四川传媒学院附近卖书,忽然两位女士走到我的小书摊前,翻看了一会儿,然后说“一样来一本."我怀疑自己听错了,不禁反问道:”一样来一本?“其中一位女士说:”是的!四种书都来一本。把你的电话告诉我,你以后有什么新书好联系。“
这是我来郫都之后最爽的卖书经历。

在西华大学,有位大学生买了我一本诗集,并要求作者签名后,又拿起我的一本哲学著作,在我对面席地而坐看了半天,那情景很动人。

那天在郫都县城东大街卖出了《豪桑梦》的第一本老年版本。这是专门为老年读者制作的,字比较大,因而篇幅也加倍。

卖了一个月,比在家乡彭州什邡半年的效果还好。甚慰。

厉害

读书

无限风光在书中,一本胜走万里路。
霞客行走千万里,也才写成一本书!

2019年8月10日于郫都东大街书摊。

献上一首昨天在郫都东大街卖书时写的小诗《读书》给各位网友读者。谢谢支持!

来郫都卖书三个月了

今天没出摊,回家看父母去了

但卖得再好也只够糊口。

转眼四个多月了

这年代己没有读书的风气,在地铁里要是有人拿一本书看,那就成了另类,因为都是手不离机。年青人不爱读书!堪忧!

记得注册微信,那天在彩虹桥我买你的书因为没带钱没买成啊
高级模式 自动排版