麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4693|评论: 18

[转载主题] 女子留遗书自杀 经抢救转危为安

原文:各位长辈你们好,不孝晚辈XXX今晚斗胆写下这封绝望信、也是一封求救信!您们也许觉得很奇怪,在各位长辈眼里我现在应该生活的很幸福才对,怎可能有绝望的念头,说实在的,我如若不是到了绝望的关头真难以向长辈们启齿,因为这关系到我们X家的脸面和声望!
      长辈们应该清楚这次XXX(丈夫)打我已至全家人对我的不理解和我娘家妈这次回来骂得我狗血喷头,说我不成器给娘家蒙羞丢脸,还说她这辈子生了我是她人生最大的耻辱,我想也是!都是在说我的错,婆家认为我一无是处,娘家认为我处处给她们脸面抹黑!

其实细节很多我不方便在这里一一说明,在医院这几天我也想了很多,我是有做得不对的地方,但所有的过错我一个人是承担不起,要真是那样的话,我有可能要做冤死鬼!所以我今晚向各位长辈发一封求救信,请长辈们来为我评判,主持一下正义,我也只想把我的事说给站在公正立场的您们。
      当年生了儿子才三个月就检查出卵巢囊肿,已经4公分,医生问我怀孕期间生活细节,是否在不良环境,我告诉他我怀孕两三个月婆家妈妈就得癌症,我在绵阳医院陪她照顾她,一直到孩子快出生的时候,广东医治囊肿的专家告诉我孕妇免疫力比常人低下好几倍,生活环境对我的情况也有极大影响,但是我只能说我也没办法,她是我妈妈,加上嫂子也流产了,也不能去照顾她。
      虽然怀着孕但是也得撑着去照顾她,因为我从出嫁第一天我父母就教育我一定要孝敬公婆,其实众所周知我怀第一胎都是很恼火,从刚怀起孕吐就非常严重,连喝水都会吐,直吐到生孩子的那天,在绵阳医院照顾我老人婆好几次眩晕,我在楼下坐了很久,我谁也不能告诉,怕我妈妈担心,怕婆家妈妈病情加重,到时候我反而还变成了罪人。索性都熬过去了,我妈妈考虑到我老人婆的身体状况带我去了广东做月子。

在儿子八个多月时我在广东,我娘家妈妈陪我去产检,医生教育我妈妈说你这婆婆怎么当的,孩子八个月份肚子只有五个月大,母子营养严重不良,这段时间你不管多忙都得照顾好你儿媳妇的身体的,把她身体补好,不然娃儿带不活,大人还要遭罪,我妈妈当时都吓到了,后来她不管再累再忙都要陪着我,什么对我身体好就做什么给吃,我吃不下陪我一起吃,吐了再重新弄给我,害得我妈一个多月她自己长20多斤肉。
      直到生产的那天,去医院生的时候羊水都没有了,医生说这不行再不出来得刨腹,娃儿在宫内缺氧大便都拉了,我都吓到当时都没考虑过自己的命,用尽全力把他生了下来,孩子整个人都乌黑了,因为缺氧吸了含有胎粪的羊水造成呼吸道感染住院了一周。
      其实这些年我在婆家遭受各种的冷眼和对待,旁人是看不出来的,他们当着外人也数落我,说我这不对那不好,好像我就是他们眼里的钉子,从没把我当一家人看待,咋看我都不顺眼,唉,我也没有办法,只怪我没用,怪我年龄太小,怪我爸妈这么早就把我嫁出去了。

在我从广东把卵巢囊肿手术做了后回到巴中,一个月就怀孕,身体太差导致孩子两个多月就没胎心,流产之后我去医院清宫,家里当老的都没打电话问过一次,我小产做月子老人婆从没煮过一顿饭,就提了两次鸡肉在门口踏都不踏里面门,我在他们眼里算什么,长辈们假如是你们可能这种对待你们的儿媳妇吗?假如你们的女儿受这样的对待你们受得了吗?本来孩子掉了我是最受伤最难过的那个人,心痛欲绝到感觉都活不下去了,他们待我还不如外人!
      我屋里X娃子生下来七斤多,本来我身体就很差,硬是拼着命顺产下来,造成下面大片撕裂缝了几十针,住在医院里三天就XXX(丈夫)一个大男人来照顾我,试问几个男人能照顾得了刚出生的孩子和身心俱疲的产妇,没办法X姐抽空来照顾了一下,我放心把身体交给我认为是家人的人来照顾,可事实呢他们只是想完成任务。
      在月子期间对孩子不问不管也不抱,我坐月子还要给孩子洗屎换尿,一天就三顿饭从不管吃得怎么样,煮的好与不好我都不能说出来,导致我奶也不够,不管白天还是彻夜都让孩子吸,没办法了还得加奶粉给他兑,XXX(丈夫)白天不在家晚上回来只睡他自己的,孩子也不抱,孩子很大了都不会换尿片,把我们俩娘当成可有可无的人。
      在我生完孩子一个月后身体一直流血不干净,去检查才查出yin道壁膨出,内脏下垂,并且子宫里还残有胎膜都已腐烂,得重新做清宫手术,一直都伴有小腹坠胀,憋不住尿。满四十天我又去了广东,让我妈妈照顾,带我去重新做清宫缝合手术,进行康复治疗,病情得到了缓解回到巴中。

回到家里公婆把两个孩子都扔给我带,我不止一次次的告诉他们医生说我不能提超过四公斤以上的东西,不然病还会加重,如果内脏都膨出体外只能做子宫悬吊手术,他们完全不把我的命放在眼里,也不请人带孩子,XXX(丈夫)还说我们自己生的孩子自己带,他是我最信任的人也是最了解我情况的人他尽然什么都不能为我做。
      我一个人在家,娘家又远,我也不想让他们担心,就一个人扛下来,傻傻的觉得一天天都会好起来的,搬到巴中城里后XXX(丈夫)一早就出门晚上很晚才回家他牌瘾很大,别人一喊就到,孩子高烧也要去打牌。我一个人在家里里外外,多次晚上他通宵通宵打牌,一回到家啥事都不管,我天天抱着我们家老二一楼到六楼的爬,去接大的放学,一只手抱着小的一只手提着菜。
      本来老二也胖有二十几斤,我明显感觉我下面有东西突出就告诉XXX(丈夫)让他帮帮我,他却无动于衷,听到像没听到,该打牌还是打牌,一回来就在沙发上躺起,我是人呀不是机器,XXX(丈夫)他不洗澡不洗脸不刷牙口气特重,他还到处炫耀自己不洗脸别人都看不出来,我真的很无语,我不止一次次求他说他,你这样怎么教育孩子,我们让孩子受最好的教育,你这当父亲的不以身作则对娃儿影响最大,父母本来就是是孩子的老师,光我一个人努力怎么行。
      一直以来家里家务、两个孩子我一人承担,一家大小衣服裤子我一个人洗,从昨年开始我我实在忍受不了,不再洗他袜子和内裤,他连内裤也不洗,袜子也不洗,昨年他家爸爸和我妈劝解我们的事,他袜子几十双不洗我全都拿出来给他们俩位长辈看过了,看看XXX(丈夫)做的这些事,他们也狠狠教育了他,但是他还是死性不改,我不再给他洗。
      他穿一个扔一个,屋里到处扔,沙发茶几满屋都是,每次洗澡衣服内裤顺手就放餐桌上,他的隐私地方已经有问题,我叫他把穿过的内裤用开水消毒,他竟然把内裤放在我们煮饭的锅里煮,我心里感觉非常难受我也不知道怎么办怎么忍,我实在崩不住晚上打电话给他爸爸,他爸爸让我把事情噎下家丑不可外扬。
      这次去广东,是因为我多次手术去香港打免疫针,回到来月经才第二天,他就对我实行强暴,我反抗弄得双手、颈都是淤青,月经很久不过,我实在忍受不了这种日子,接连每晚都是这种对待,报复我,我在家就像是被玩物和傀儡,我极力想摆脱这种日子,我这六年不止一次想出去工作自力。但是我踏不出这第一步,两个孩子这么小我走不出。

还有六年在家带孩子我头脑感觉都退化我一点都不自信,我内心很痛苦,但是这次我实在忍受不了,之前我刚结婚那两年他强制性对我,掐我脖子,我使命挣扎只能抓伤他脸,但是我却浑身都是内伤和乌包,所有人只看到他明面的伤,却看不到我的内伤而来指责我谴责我,我就九十斤怎么撼动他一百八十斤的大汉。
      说实话我这次所遭受身体伤和心里的伤,我也想看看我的家人怎么对我的,我这次去广东把我的遭遇和经历告诉了我好友和表姐,她们对我的遭遇十分同情!她们劝我我要学会放松自己,如果长期这样下去你会崩溃,要学会自立不然别人永远看不起你,所以我回家之后坚决要去上班解脱自己,没想到XXX(丈夫)对我疑神疑鬼,回来半个月折磨我很多次,这次算是把我打怕了也打明白了。
      XXX(丈夫)是伤透我的心,他觉得我是无病呻吟,还要住院,我头上打的全都是乌包是假的吗,被往死里打的视频是假的吗?我真不想回那个家,每晚回去都遭受非人对待,夜夜噩梦,我宁可加班和跟朋友出去耍我都不想回去,因为这样我才是个活人,而不是行尸走肉,其实我已经活累了活够了也活腻了!或许我给各位长辈的这封信有可能是我最后的遗言,今晚我把我的委屈向各位长辈倾诉了之后我也放下了,唯一对不起的是生我养我的父母还有我生我养的儿子!
幸运的是,经抢救该女子转危为安。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

唉,嫁的不好,不如不嫁,女人要自立。现在离婚也很普遍,离了就是,为什么要自杀呢?一路走好

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

07世界杯 发表于 2019-6-11 09:02
唉,嫁的不好,不如不嫁,女人要自立。现在离婚也很普遍,离了就是,为什么要自杀呢?一路走好

赞同。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

其实女人没有那么容易面对不幸和失落,因此深表同情。

遇人不淑,男人方面整个家庭观念和家庭教育有问题,为这样的家庭和男人含冤而死,不值得啊。

可怜的女人啊!!!

活跃会员 热心会员

自杀都有勇气,为什么生存就没勇气呢? 她就是缺家人亲人朋友们的鼓励和帮助。不然,大胆的走出来,离开贱男人
悲惨,这周遭太冷漠和沉重!,她男人脱不了干系。

女人要独立,首先要经济上独立。自己没了收入就成了别人的附属,与社会脱了节,就失去了融入社会的能力。

好死不如烂活着,养好身体!姑娘,离婚是你目前的第一选择

呼吁大家要珍爱生命,轻生是最愚昧的选择。往后余生,希望姑娘能重新振作,找到真正的幸福。

2015年优秀网友

不幸中的万幸!

高级模式 自动排版