麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6129|评论: 3

[营山·新闻] 速围观,城守一小“我和我的祖国”文艺展演直播通道来啦!

速围观,城守一小“我和我的祖国”文艺展演直播通道来啦!

营山县城守一小
“我和我的祖国”
庆祝建国70周年暨校园文化艺术展演

文艺展演

文艺展演怎么少得了孩子们的演出呢!城守一小中城校区,即将带来一场精彩纷呈的汇报表演,书画手工作品展示、丰富多彩的表演,惊喜根本停不下来!

1.png 1
直播时间
2019年6月11日上午8:00

扫码观看直播
节目单
“我和我的祖国”
城守一小文艺展演
等你来呦

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

祝愿母校越办越好!培养出来更多的优秀人才,老师们,辛苦了!

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

预祝明天城守一小校园文化艺术展演,演出成功!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

这个学校办得好。
高级模式 自动排版