麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5823|评论: 16

[即时新闻] 巴中兴文某楼盘物业出言刁难外卖小哥和快递小哥

这是什么操作?
今天在朋友圈看到这个
微信图片_20190610155145.png 微信图片_20190610155128.png
不知道为什么到现在还会有这种现象呢?
每个职业都应该收到尊重
快递小哥、外卖小哥难道不是令人尊敬的职业吗?
你网上买的东西,谁送的?你要寄东西谁取件的?
不做饭点外卖是外卖小哥送的吧
就算你是他们的客户,但是他们也应该收到尊重,这么做是不是很过分?
而且物业是代表一个房产的门面,这么做,emmmm
还是希望 被小哥们投诉的楼盘和物业们给小哥们道个歉吧
祝安好
微信图片_20190610162114.jpg 微信图片_20190610162107.jpg 微信图片_20190610162102.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不能做到全心全意为人民服务,不能改革开放,不能步入新时代

好过分

楼猪又不是外卖小哥

没有这种行为,哪来“狗仗人势”的成语喃。

任何人、任何职业都应该被尊重。

职业不分高低贵贱

这素质太低了吧  那上的山寨九年义务教育?

职业没有高低贵贱,都是为了生存,不应该出现这样的现象

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

快递小哥也是劳动者,请尊重他们的职业。

请问楼主是哪家快递公司呢,也来个正面宣传了。

太过分了

开发商狗仗人势
L10

付出劳动 都应该受到尊重
高级模式 自动排版