麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

小沙弥修行记 [复制链接]

浏览:12324 回复:25
     无形无相,走在路上,天地苍茫,我自有我方向。一路泥泞 ,参悟舍得心灵梵唱,红尘俗世 ,无可逃避思过的墙。悲喜随心,我自有我唯一独特芬芳。因果循环,且行且念且相惜勿相忘,谁人轻叩心门,酥油枯灯点亮千年彼岸花香。
     无形无相,穿行心上,人生无常,我自有我阳光,一路风雨 净沐俗念高磊的青砖瓦墙,流年风霜 剪了青丝缠绵断了牵绊时光。轻转佛轮,我自有我无言素净芳香,双手合十,且行且思且相依勿相忘,谁人轻念佛语,芒鞋青衫皈依脚下半生纤尘流浪。
    无形无相,轮回时光,人情薄凉,我自有我风尚,一花一木 演绎镜花水月聚散离合万千幻象,岁月沧桑, 甄灭云鬓华发浅炆里的爱恨情长。轻捻佛珠,我自有我风华别样,晨钟斜阳,且行且忆且相牵勿相忘。谁人轻敲木鱼,檀香经卷度化前程缘起缘灭人间烟火指间流光。
     无形无相,祥云飘荡,世态炎凉,我自有我馨香,一茶一道 诠释心似莲花不贪不念菩提相,背影安详 佛音清唱故事阑珊禅意几行。轻点禅杖,我自有我风景别样,三步九叩,且行且忆且相思勿相忘。谁人默坐莲台,素斋清茶悟透人来人往转身陌路风景过场。
    一生佛,二生相,三生缘,我在路上,心若向善,霞光万丈,心若向阳,温暖千行,在路上......
_MG_6928.jpg _01A9925.jpg _01A9930.jpg _01A9410.jpg _01A0001.jpg _01A9400.jpg _01A9903.jpg _01A9910.jpg _01A9947.jpg _01A9973.jpg _01A9977.jpg _01A9475.jpg _01A9486.jpg _01A9460.jpg _01A9443.jpg _01A9536.jpg _01A9480.jpg _01A9508.jpg _01A9512.jpg _01A9577.jpg _01A9612.jpg _01A9623.jpg _01A9654.jpg _01A9632.jpg _01A9661.jpg _01A9677.jpg _01A9733.jpg _01A9769.jpg _01A9709.jpg _01A9782.jpg _01A9830.jpg _01A9810.jpg _MG_6821.jpg _01A9850.jpg _01A9836.jpg _01A9876.jpg _01A9884.jpg _01A9887.jpg _MG_6892.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
红旗飘1 + 30
中西医 + 30
央金达瓦 + 30

红旗飘1 版主v

有故事的组片!赞一个

天天粗粮王 麻辣社区认证摄影师

兄弟又整了一组人像大片啊

光影@魅力 麻辣社区认证摄影师

红旗飘1 发表于 2019-6-10 16:02
有故事的组片!赞一个

谢谢红版鼓励、支持!

光影@魅力 麻辣社区认证摄影师