麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11822|评论: 45

[民生杂谈] 快30岁了还单身,就被介绍41岁的离异男说是合适?什么逻辑?

我姐姐88年的,未婚, 因为这么大的年龄还未婚经常被同事们拿来开玩笑,端午有个同事说要帮忙介绍。对象男目前单身(有过一段短暂的婚姻),说要找个居家过日子的,然后41岁。

听了我姐的吐槽 ,我感觉心里很反感。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这就是事实,年龄在大点离异的都不会要了
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2019-6-10 16:18
娶回家,能给你生个娃就好了,四十女人正似虎,有法有法。

随缘吧,也许缘分没到,再等等看。

30算不上什么大龄剩女吧!不过当事人还是要反思,为什么30了还没有结婚?是自身的原因,还是真是缘分未到。不要太过固执,当局者迷,旁观者清。

30算不上什么大龄剩女吧!不过当事人还是要反思,为什么30了还没有结婚?是自身的原因,还是真是缘分未到。不要太过固执,当局者迷,旁观者清。

。。。。

楼主在这里洋摆你姐姐,晓得了不打死你个鬼儿子

评论里有些人的的嘴巴太脏了,30岁不结婚怎么了?吃你家米了?打你家孩子了?大城市对女生的包容度更高,只有我们这些小地方,对女性过于苛刻,30岁的女人不结婚就有人大嘴巴乱说,30岁的男人那你们怎么不说?知道为什么巴中的女性不好找对象吗?因为本地稍微有点能力的年轻人都去外面大城市发展了,剩下的都是那些长得丑没能力还不自知,天天沾沾自喜的啃老族,如果这条评论你看不惯,那不好意思,我踩中了你的尾巴了。文明城市,共建共享,请拿出些素质吧,SB

可能是一位有故事的姐姐,∵有故事的人活的才有意思。88急什么?我还有个哥哥87都还没结婚呢?,姐姐哥哥们加油!
@2@

到了40  就要考虑归宿了,30,不急

高级模式 自动排版