麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
阅读: 26164|评论: 41

[民生杂谈] 3.5k的工资在巴中算高吗?

微信扫一扫 转发朋友圈

感觉现在都是四五千起步了。
单选投票 , 投票后结果可见

距结束还有: 484 天22 小时41 分钟

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 209 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

回复本楼

最佳新人

还是可以了,算中偏上了
评论

不了解行情
评论

中等吧,没在巴中,但听说都在三千上下。
评论

很高很高
评论

中上行情,做业绩等等的除外。
评论

不高
评论

没有
评论

看你是男人还是女人!女人就可以了,男人嘛差一点
评论

真不算高
评论

有休有节假日,至少有医保养保就算高的了。假如工作劳苦,三百六十五天天天工作也没有相应经济补偿,也没有任何社保,就成了要钱还是要命的选择题,像我等劳苦大众舍了命也要将3500拿到手。
评论

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

高与低,其实与你生活态度有关。有的人,很少一点物质就能愉快地生活,有的的人拥有很多金钱,但是从来没有快乐可言,其中奥秘没有体验就没有心得。
评论

这么低好意思说呢?巴中一般都是一万上下吧!你去问问看哪有几千工资的。我一个月五万+我都不够用。

手机网友
你还在梦里没醒  (2019-6-12 12:52)  回复
评论

这世难平,我看是吃饱了的人在叫,没有吃饱的人也在叫
评论

好高哦
评论

在巴中呢,有些人有3500每月就感觉飘飘然了,觉得很了不起了,可是在沿海城市呢,这个工资连招一个普工都招不到!为啥呢?没人愿意去做啊!

手机网友
别动不动沿海,沿海这么好现在咋都没有几个人去打工了呢?还都想回老家?  (2019-6-16 15:55)  回复
评论

说明还是巴中好哈!

问题是巴中有这么多工作让你做吗?当然沿海城市也都希望你们回乡发展,毕竟对自己的乡镇好坏破坏性的事会少很多。也省得每年的收入让铁道部收回一部分。  (2019-7-1 11:10)  回复
手机网友
沿海虽然工资高一点但活得真是累啊,巴中虽然工资低但过得舒适!  (2019-6-17 19:43)  回复
评论

现在消费好高,感觉莫得一万都难养家
评论

感觉很不错了,至少我没有拿到那么高的工资
评论

羡慕巴中人过得舒适!可是巴中为什么找不到一个和谐的小区?哪个小区的业主不和物业打架?有几个楼盘不烂尾?说明什么?说明老百姓囊中羞涩,各种矛盾就突显出来!

手机网友
到处都有的事,何止是巴中!  (2019-6-18 19:29)  回复
评论

高级模式 自动排版