麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5810|评论: 13

[即时新闻] 老年人们安逸的休闲生活

在南充高坪区的白塔公园里,一年四季里都可以看到很多老年人在这环境优美的公园里打扑克牌,愉悦地度退休生活。他们打牌从不输赢钱,完全是纯粹的休闲娱乐。
psb (0).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

psb (1).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

夕阳无限好,只是近黄昏

应该还有种解释:夕阳无限好,只是无处放

真的不知道为啥南充的老年人,除了打牌就是打麻将,难道就找不到其他的项目了么??真的没见到看看书,赏赏花,喝喝茶聊天的,下象棋等。

辛苦我妈了,退休后还要帮我带两小孩。

花花华华 发表于 2019-6-10 14:20
辛苦我妈了,退休后还要帮我带两小孩。

带小孩有天伦之乐嘛,也是一种快乐。

2018年优秀网友

南充主城区很多街道,栽植的黄角树已经长大遮阳了,给市民们提供了夏天避暑之地,漂亮!

你这要求就高了,这些老年人基本都没文化咱看书,你要知道现在大学生在全国人口比例也才百分之五左右哦。。。
还有就是很多兴趣都是靠金钱来支撑的,这中间很多老年人连退休工资都没。。。
高级模式 自动排版