麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6356|评论: 20

[呼声回应] 这就是一百多万的饮水工程[已回复]

通江县洪口镇余家湾村二0一八年上拨饮水资金一百三十七万元,然而在支部村委.无作为乱作为与施工费擅自取销四五社水池,取水口捉个滩滩用五彩布搭起了事,导致经常无水,工程质量严重差。难道国家一百多万就弄成豆腐渣工程吗?望有关部门管管。https://img.mala.cn/forum/201906/08/211048s5nc6agcfnneldf6.jpghttps://img.mala.cn/forum/201906/08/211049y2yq79s4ynswnjun.jpghttps://img.mala.cn/forum/201906/08/211050jwc3eeh88s4ewsz8.jpg

======================
编辑备注:洪口镇党政办https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于6月9日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
     你好,洪口镇余家湾村饮水工程完全是正规按照程序施工,取水点的选择也是完全符合科学和具体实际。感谢你对洪口镇工作的关心和支持。
满意(0)
不满意(0)
    你好,根据你反映的问题严重与实事不符,洪口镇余家湾村安全饮水工程完全是按照正规程施工建设,取水点的选择也是经过多次勘查然后最终确定。感谢你对洪口镇工作的关心和支持。
满意(0)
不满意(1)

很多村有这个现象,打了口井修了座水池,但又有几个人能用上水的

饮水工程的质量还是没有什么说的,老板,工人对工程质量监督都很严格

1唯我独尊 发表于 2019-6-9 08:33
饮水工程的质量还是没有什么说的,老板,工人对工程质量监督都很严格

质量是没问题就是人民没水吃,很多井成了储存窖,里面一滴水也没有。

发表此文者纯属造谣,心术不正,

此发帖子人,,人品有问题,下面有个挡水坝,一根63主管将水引进蓄水池,怎么沒有照片呢!把水都挡完了,我们下面沟里都没水了,今年天太干了,听说你是不是你想当官了,或者想吃施工队票子了????

我看评论,觉得好其。是真是假!真的也起不了多大的作用,假的也起不了多大的作用,驻地都是官官相互,上面权威部门,媒体记者不会为你这鸡毛蒜皮的事来调查。

这年头,有后台,投诉举报小苍蝇,苍蝇身上要起鸡皮疙瘩。莫得后台的人投诉,苍蝇嚣张到说世界都是我的。

宓贮临 发表于 2019-6-9 08:55
造谣嘛,估计又想进去关几天了

放你妈的屁,你眼睛瞎了没看到图片?

祖惩挝 发表于 2019-6-10 18:59
此发帖子人,,人品有问题,下面有个挡水坝,一根63主管将水引进蓄水池,怎么沒有照片呢!把水都挡完了,我 ...

小子,你人品好吗?我能当干部吗?施工队的人不认识,我只是说的实际情况,你咋乱评论呢?粪霸一个!

祖惩挝 发表于 2019-6-9 09:43
发表此文者纯属造谣,心术不正,

谁造谣了?查查工程质量就明白了,你心术正的话就面对现实,感吗???
普通老百姓应该没有那个那个胆量造谣?

洪口镇党政办 发表于 2019-6-9 19:58
你好,根据你反映的问题严重与实事不符,洪口镇余家湾村安全饮水工程完全是按照正规程施工建设,取水点 ...

洪口党政办领导你们好,我是反映的质量问题和几十户没水用,你咋说成是一切按程序建设的呢?牛头不对马嘴。坐在办公室回复有用吗?还是了解了解才回复吧!

辕键醛 发表于 2019-6-18 08:17
洪口党政办领导你们好,我是反映的质量问题和几十户没水用,你咋说成是一切按程序建设的呢?牛头不对马嘴 ...

意思表面程序都合法合规,实际情况不用管

慨棰 发表于 2019-6-18 08:59
意思表面程序都合法合规,实际情况不用管

哦!高见高见!
高级模式 自动排版