麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10542|评论: 37

[呼声回应] 四川华都名城置业开发商现场霸气认错:欢迎告我呀!业主维权艰难!还有王法吗?[已回复]

大成都,房地产有大问题,不信请看视频,开发商是何等嚣张,何等狡滑,房管局等部门均无办法了?敢问有人能管管他们吗?成都房地产这种现象还要持续多久?老百姓无助了!
事件:成华区华都云景台业主维权。主要诉求是第2栋入户大厅设计不合理,物管房占大厅一半,严重消防隐患。地下非机动车库无法使用,因没有合理出入口。宣传与现场不符,欺骗业主等!
四川华都名城置业有限公司 开发商领导汪xx现场回答业主提问记录
地点:四川华都名城置业有限公成都总部
时间2019年5月23日星期四
人员:华都云景台业主代表,华都置业开发商人员(开发商)
视频对话大致内容记录如下:(现场录像片断)
业主:为什么不按照你们的宣传片,宣传手册,演示沙盘修建?
开发商领导汪xx:沙盘我只是个示样,包括生活动态的描述,你要我回到宣传片的状态,宣传片还有人在跑步,做不到,因为宣传片可能没有同步。
业主:但是你的沙盘不是我们做的,是你们建的,宣传视频也是你们做的,怎么找我们要方案?
开发商领导汪xx:对,对,对,我没有找你们要方案,对,你说了,你们提要求,要我做到沙盘状态,那么我说,做不到!
业主:但是你们当时宣传就是按照沙盘介绍我们才买的。
开发商领导汪x×:是,是,是是我们的问题,对,是我们的问题,是我们的问题
业主:(目前这么多问题)那你给我们一个解决方案
开发商领导汪xx:我给你们的方案啊,比较,说句实在话,听着比较残忍,不要介意,我不是推卸责任,因为我说的方案和大家的方案都不认同,你说要我建设成沙盘这样,我可以明确的告诉你,我做不到!
开发商领导汪x×:我给你的方案就是你房子涨价了,一万多涨到2万了,你一赚钱就不要(意思就是让业主退房),你也做不到。
业主:那要怎么办?
开发商领导汪xx:那么我们做不到怎么办呢?我们两家坐下来,请最公正的第三方介入,起诉开发商,说他们没有按照宣传资料做到这个样子,我今天起诉他,我有什么诉求,什么索赔也好,这是最公正的方法。对你们也公平,对我们公平,大家满意,所以真的是给你们的这些理由。
业主:公平吗?对你们有利啊。(我们等收房,打官司要很久)。
开发商领导汪×x:你们可以不退房啊,你可以索赔啊,干嘛要退房,我是你,我也不退房,占了便宜我干嘛要退房!
业主:我们不占便宜,我当时(被开发商说话打断),我买错了
开发商领导汪××:好,好,好,买错了,买错了,ok,买错了,Ok,买错了,你可以同时起诉,起…诉我买错了,我他妈的需要开发商索赔!…

==========================
  编辑备注:成华国土分局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于6月24日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
业主您好!您反映“华都云景台”住宅小区相关事宜收悉,经核实,现将涉及我局职能相关问题回复如下
由四川华都名城置业有限公司开发的“华都云景台”项目,于2016年5月24日办理《建设工程规划许可证》。
关于您反映“小区地下非机动车库设置不合理”事宜,经咨询该项目设计单位,设计单位认为总平面图中标注的“非机动车库出口”应为“非机动车库出入口”。关于“华都云景台小区2栋底层设置物管用房不合理”相关事宜,经查询该项目建设工程总平面图,该项目2号楼一至二层设置有约145平方米的物管用房(含业主委员会活动用房30平方米),符合规划要求。
满意(0)
不满意(1)

这就是华都老板的态度,大家看看这嘴脸,极其不负责任

无耻开发商,厚颜无耻。请滚出成都,成都不需要这样的开发商!一点担当都没有,不配留在成都。

既然承认有设计缺陷就应该为业主考虑整改,拿出责任感来!

设计一个房子最终目的是要让业主住得安全舒心,不合理就是要改

成华区房管局,规划局等部们回复,均有踢皮球嫌疑。

恳请政府相关部门,关心这群弱势业主,为老百姓作主,不要让唯利是图的开发商横行霸道,嚣张跋扈。老百姓集三代血汗钱买一套房不容易啊,请相关部门快点作为吧!!

开发商就是某某赞助商所以某某怎么管我等屁民死活!

开发商欺人太甚,一直玩文字游戏,不想着解决问题,这是国企该有的态度吗

这是一个开发商的法人吗?华都,滚出成都

不作为不作为 都 2个月了  都没见开发商拿出合理解决方案 也不知政府部门怎么督促 这个社会现象怎么怎么乱 都怎么管理

都 2个月了  都没见开发商拿出合理解决方案 也不知政府部门怎么督促 这个社会现象怎么怎么乱 都怎么管理的?
高级模式 自动排版