麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5635|评论: 15

[营山·新闻] 胖子大叔带你行走在华山 长空栈道 索道 华山之巅……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

周氏酒业 发表于 2019-6-8 12:29
小胖子没在华山论一盘剑迈?

华山论贱?
与谁?
不会与你吧。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

华山古称“西岳”,雅称“太华山”,为中国著名的五岳之一,中华文明的发祥地,“中华”和“华夏”之“华”,就源于华山。位于陕西省渭南市华阴市,在省会西安以东120千米处。南接秦岭,北瞰黄渭,自古以来就有“奇险天下第一山”的说法。

朗池魂想做个啥子?你很贵是吧?

耍女朋友的最好带女朋去坐索道车,太高了女孩怕,就会靠近男的怀里,有安全感,男的美滋滋,想怎样就怎样,哈哈!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

惊险刺激。

爬这么高脚痛吗

我家在西桥 发表于 2019-6-8 15:09
耍女朋友的最好带女朋去坐索道车,太高了女孩怕,就会靠近男的怀里,有安全感,男的美滋滋,想怎样就怎样, ...

坏人想法不错

不 慢慢爬 晚上爬的 喜欢刺激最好白天爬

这个拍得好

朋友拍的漂亮

安逸。
华山没有传说中的那么难爬,要是针对性的练一下,不堵车的话8个小时可以爬上山转完5个山峰再跑下山!
高级模式 自动排版