麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25448|评论: 32

[玄龙门阵] 我是八零后,九零后妹子喊我叔叔,是妹儿装嫩?还是我太老?

现在这个社会,大家都晓得,九零后的小弟小妹些喜欢装可爱,装嫩,他们这一代的特性我不能否认,也管不着,但是.......我一个堂堂八零后男人,被你们喊成叔叔,让我们这个老哥哥心里怎么想?上个星期去青羊宫那边的一家民生银行办事,柜台小妹妹一口一个叔叔的喊我,喊的我心头发毛,大些的尴尬搞的我不敢说话样,虽说男人不怕老,但是这个喊法是不是真的很搞笑??但是如果你这样喊一个八零后的女人,估计你最后的客户评价等级会怎样?  不是说我老古板,我们单位也有很多90后,95后的小妹子些来上班,她们每天也是哥啊哥啊喊着,没人像你这样的眼神吧,何况你还是窗口行业的工作人员呢?如果你们90后喊我们80后是叔叔,我们80后岂不是该去喊70后叔叔?70后去喊60后为叔叔?......反正我是喊不出口,我也装不来可爱,这是啥世道啊???其实90初也不年轻了吧?马上就30了,何必装清纯,今天跟大家探讨这个话题,不知道是我太古董?还是我已经跟不上这个时代的步伐了?
你们有没有遇到过这样的情况?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 203 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你不是一个人

这个确实有点尴尬了

我笑了

90后的世界你不懂

80后也快4张了,正常。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

哈哈 也可能是你平时不太注意保养

还好你是男的 如果是女的被喊阿姨 这就很尴尬了  

对不起 我笑了

哈哈哈  

哈哈,正常啊,我在一个大专院校做生意,九零后喊我阿姨,最开始很别扭,这几年都习惯了,答应得上好,而且相差十岁以上还是可以这样喊了

卧槽   我也遇到过   都不想搭理她了

我表妹九零后一个学生娃娃叫她阿姨

大胸弟,要多按摩多保养皮肤

99年和81年 还是差的比较多的。。

是男是女都喜欢年轻 哈哈哈

原谅我笑了

高级模式 自动排版