麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8648|评论: 30

[原创] 内江市东兴区椑南镇事业单位工作人员冉波欠巨额网贷,他的前妻受到网贷持续骚扰,...

我对我说的一切负责任,他的事情在他的原单位顺河镇大家都知道,催债电话都打到过他以前的领导和工作的村上去,我现在真的是走投无路。他老婆还说我纠缠她老公,我真的是百口莫辩。

第一,在感情上,谈了十年恋爱结婚一年多,我自认没有对不起他的地方。为了他,我背井离乡多次换工作、考试,就为了能在一起。我没有对不起他。
第二、在金钱上,结婚之后他自己工资自己花,我付他婚前贷款买的房子的房贷,房租、家庭开支。我没有对不起他。
第三,在发现他婚内出轨时,没有败坏他的名声,忍下一起,好聚好散。我没有对不起他。甚至离婚之后他装修房子的时候还装可怜找我帮他。
我仁至义尽,到死那天我也可以说我没有对不起他,我用我最好的十年成全了他,是我自己看错了人,我认。
但是欺负人也有一个限度,兔子急了也要咬人。
也许这个帖子还是解决不到问题,但是我真是没有其他的办法了。

我本不想闹大,无奈各种谣传是非太多,我精神都要崩溃了,还时常收到这种骚扰,我真的坚持不住了。

...妹子,你够心大啊。
这种,可以向他所在单位投诉吧,感觉。
再有就是报警和法院起诉了~
加油!

大个女 发表于 2019-6-8 00:54
...妹子,你够心大啊。
这种,可以向他所在单位投诉吧,感觉。
再有就是报警和法院起诉了~

谢谢,我要不是发这个贴,人家理都不会理我。我周一就去他们单位,必须当着领导的面解决。我之前确实是心大的很,才让人家觉得怎么欺负我我都不会出声。

越看越气愤!纪委举报赛,这种人后面不会有好日子的,工作整脱!

牟歉衬 发表于 2019-6-8 01:35
越看越气愤!纪委举报赛,这种人后面不会有好日子的,工作整脱!

我之前就是想到别撕破脸好聚好散,才导致了他和他老婆越来越猖狂。

扩散!

现在他软的不行打算来硬的啦。我这口气要是就这么咽下去了我怕也是离死不远了

现在纪委电话那么透明,直接实名举报不就行了,何必在坛子头搞这些名堂?突然想起头一阵的奔驰女^O^

我能为我所说的每一个字负责任。我也不怕威胁报复,即使这件事最后无疾而终,我也要让大家知道冉波是个什么样的人,把他泼给我的脏水还给他!要他知道善恶到头终有报。离婚的时候我没闹,想到人心不在了,放他走吧。好了,离婚的黑锅我来背,我背了。谁问我我都说以冉波说的为准,我不想谈论这件事。现在他们两口子享受的网贷我被骚扰,她李雪梅还理直气壮的说是我纠缠她老公,现在想把这件大而化小,这次我再忍气吞声,我这口气怕是要憋死!

内江很小,机关单位这个圈子更小,我既然敢在这发帖,就是说我一定要一个说法!这样任他们两口子红口白牙下去,怕是我以后的生活寸步难行,以后他们更要等寸进尺!我在婚内没有任何对不起他,离婚我也成全他,我凭什么遭受破坏了我婚姻的那个女人的侮辱!

我只想尽快恢复平静的生活,离渣男越远越好

麻烦大家帮我评论转发,现在对方态度十分强硬,还威胁我不删帖就不还我离婚补偿款,让我小心点

了解整个故事,从你们好的时候到今天,真是被这个男人恶心到了极致

高级模式 自动排版