麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4505|评论: 18

[相如·茶馆] 华为手机究竟如何 用后感觉真心不错

2016年优秀网友

上一个华为手机用了三年多,电池不怎么行了,打算换一个手机。           有熟人介绍说,三星手机正在搞活动,我去看了一下,性价比还不错,但不是国产手机,心里总是感觉不爽,现在国产手机质量已经不错了,干嘛非要选洋品牌呢?
         后来选择了华为畅享9 plus,感觉还不错。               

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016年优秀网友

6+128
1498元
不知道这价格是否公道?

2016年优秀网友

2016年优秀网友

2019-06-07 19时17分49秒.gif

绝对超值,上次我买的荣耀8x,一样配置,还2180

可以的
     价格还可以。我也不好评价华为的质量,感觉用惯了我就一直在用呗。

据说一般成功人士用华为,农民工用红米,屌丝用水果

2016年优秀网友

生瘤急 发表于 2019-6-7 22:00
绝对超值,上次我买的荣耀8x,一样配置,还2180

苏宁易购是1498,京东是1789,我都有点怀疑是不是买到水货了,上华为官网查了一下,还好是正品。

2016年优秀网友

买不买华为根据自己喜好,我一直用的华为,现在的第3台了,家里人也全是买的华,以前买华为的原因是华为便宜,配置中规中矩。这次买华为是看中的华为P30 Pro的照像功能,本想买台相机的,考虑还不如手机方便。就直接换成华为P30 Pro手机,一举两得。家里从开始到现在共买了9台华为,1台小米,别的品牌以前也有。这个与爱不爱国没多大关系。

畅享9 Plus 6GB+128GB 宝石蓝 全网通 1989元

畅享9 Plus 6GB+128GB 宝石蓝 全网通 1989元

人鱼泪153 发表于 2019-6-8 18:01
苏宁易购是1498,京东是1789,我都有点怀疑是不是买到水货了,上华为官网查了一下,还好是正品。{:9_339: ...

你这个实惠,我4月12号在京东买的,1989元,给老爸用的,他有一台华为,3年以前买的,他不太会搞,把内存装满了,不会清理,他说没法用了,加上电池也用不了多久了,他想在蓬安的手机店里买,店里要2300元,所以我在网上给他买了。

limoq 发表于 2019-6-8 12:54

酸的很

2016年优秀网友

我是司令我怕谁 发表于 2019-6-7 23:09
价格还可以。我也不好评价华为的质量,感觉用惯了我就一直在用呗。

我也是。

2016年优秀网友

limoq 发表于 2019-6-8 12:54

没想到还有这样一说。

2016年优秀网友

ldeast 发表于 2019-6-9 09:54
你这个实惠,我4月12号在京东买的,1989元,给老爸用的,他有一台华为,3年以前买的,他不太会搞,把内存 ...

现在的电子产品更新换代太快了。

2016年优秀网友

蓬安美如画 发表于 2019-6-10 12:59
官网敢卖水货,你搞错没有

主要是感觉差距太大了,同样是网购,同样的型号相差差不多快300块钱了。

2016年优秀网友

美国能拒绝华为5G,却拒绝不了专利,华为向其索要专利费了

互联网乱侃秀
关注
众所周知,自5月份华为被美国列入“实体清单”后,华为似乎就一直落在下风,处于防御状态,就算被谷歌、ARM、镁光、西部数据等公司断供,也只是另想办法,寻找替代品。
虽然也曾公布自己的自研系统鸿蒙,意图不再依赖安卓系统,也曾表示有芯片“备胎”计划,不再依赖美国的芯片,也曾起诉对方,但这总让人感觉少了点什么。

而现在,华为正式进行了有力的反击,真的是大快人心。据华尔街日报昨天报道称,华为正式要求美国最大的运营商Verizon向其支付专利费,称其使用了华为200多项专利。
按照报道称,华为的意思是你既然没有购买华为的设备,但使用了华为的专利,那么就支付授权费用,就用钱来解决,这下真的拿住了对方的七寸,进行最或有力的反击了!

我们知道,在2/3/4G技术之中,或许专利不够多,但在5G时代,华为是5G标准专利最多的企业,而中国也是所有国家中5G专利最多的国家,占到了34%左右,相比4G时代,增加了40%。
除了高通那种流氓做法,买了产品还要付专利费外,一般在通信设备市场,买了设备就默认能够使用专利的。比如对方若购买了华为、中兴等企业的通信设备,也就默认能够使用这些专利,但像美国拒绝了华为的5G,也就意味着没有购买设备,使用专利自然就需要付费了。

目前像Verizon因为5G刚开通,处于基础建设阶段,使用华为的专利就有200多项,要是等5G再发展下去,使用华为的专利会更多,更何况美国不只有一家运营商,到时候看美国怎么办?
你觉得华为这一招,算不算最有力的反击?相信这次真的对方要头痛了,给或不给都是一个艰难的选择,不给自毁面子,毕竟自诩为自己最尊重知识产权,给嘛,自然是不甘心的

2016年优秀网友

这下估计那特朗普要气得吐血了。
高级模式 自动排版