麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11322|评论: 9

[呼声回应] 成都三瓦窑派出所是不是不作为?

我去年2018年11月5日到成都三瓦窑派出所报案,环球中心E区19楼一个叫凌革的人电话18628129967用假盘期货诈骗了我48万元,我到派出所报案后,派出所也没有给我一个回执单,叫我等电话,我等了二个月也没有一个电话,诈骗公司也跑了,我多次去派出所问询,也没有结果,也找不到办案民警,原始材料也找不到了,报案记录也查不了,三瓦窑派出所是不是不作为?我该找哪级领导?请各位老师指导一下,我的电话13608136358

========================
编辑备注:成都高新区https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于6月12日发表了高新区公安分局关于此贴的回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于6月10日上午已将此事转交高新区公安分局

2018年十佳政务机构

网友,您好!您留言反映的问题,经高新区公安分局调查处理,现答复如下:
民警电话联系您,向您详细了解案件相关情况,您告诉民警,您叫陈某某。随后,民警通过核实,核实到您向公安机关报称的被人诈骗的案件,现已移交至成都市公安局高新区分局新益州派出所,该案件已由新益州派出所办案民警负责侦办。最后,民警将新益州派出所的咨询电话及地址告知与您, 您表示将到新益州派出所咨询案件进展情况。 以上情况已于2019年06月12日14时05分,与您联系告知。 联系人:陈警官 联系电话:85353678

满意(1)
不满意(0)

期货这玩意儿,你也敢玩,厉害

已经移交就不怪派出所了,难道你发贴之前没有到派出所核实一下吗

我是受害人陈华坤,被环球中心一个公司期货诈骗了50多万元,从2019年3月份案件就转到新益州派出所,我到新益州派出所有二十次了,才说立案了,但案件派出所民警对我说还在调查,都调查了二年了,我不知道他们是怎么调查的?是还要调查二年还是十年?派出所这个是不是不作为?我强为投诉新益州派出所不作为,希望上级领导给予关注。

高级模式 自动排版