麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10037|评论: 25

[群众呼声] 前锋交警三大队给个说法[已回复]

昨日,在代市凤梧超市买东西,10分钟的时间给我贴了罚单,贴罚单,你是对的。但是我想问一下,你贴罚单的同时,看到车位上都停了些什么车吗?每次去那里都是电瓶车摩托车当道,请问车位是给谁停的?请前锋交警三大队给个说法!如果要整治,请先整治整治泛滥的摩托车电动车,让我们有地方停,确实没有车位,我也不会停外边。车位都被占据了,让我停哪儿?这种处理方式,我表示不服!

=========================
编辑备注:广安交警三大队https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于6月11日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢网民“jdncj”对广安市公安局交通警察支队第三大队辖区道路交通安全管理工作的关注,针对您在麻辣社区-广安论坛发帖“前锋交警三大队给个说法”的问题,现回复如下: 经通过警综平台查询到川XA168E车主电话,了解相关情况,车主说昨天是他妻子开去买菜,当时车位上已经停满了电动车、摩托车,然后就并排与车位停放在路上,后到超市去买菜十分钟后就被贴了罚单,我们当时在现场也通过扩音器喊话告知,但无人来将车辆移走,等了四、五分钟后才贴的罚单。今后,针对电动车、摩托车占用机动车停车位,我大队联合城管执法局工作人员将规范电动车、摩托车的停放。经过与车主的沟通车主表示满意。   广安市公安局交通警察支队第三大队                2019年6月10日
满意(2)
不满意(0)

摩托车也是机动车,人家为啥不能停呢?

首先说,我不是针对摩托车。其次,摩托车应该停在摩托车该停的位置吧。占据汽车停车位,是否违反了道路法的相关规定?

我越来越清楚了~为什么老百姓近年对交警、城管有很多不满甚至愤怒!!!难怪不少网友说~一旦有战争,就让城管、交警上嘛……值得深思啊。

陌路8 发表于 2019-6-7 11:30
摩托车也是机动车,人家为啥不能停呢?

摩托车是不能在路边停车位停车的,以前路边停车位还是归城管管的时候,我有次将摩托车停在建安北路的一个路边停车位上就被城管把车拉走了,去取车时还被罚了款的。

这些现象很正常,朋友们有时间到广安城区看看,一些商铺为了自己的生意,拿凳子、锥形筒、烂椅子(反正能够利用的东西都可以)搁车位上的现象比比皆是,谁管过?交警还是城管?楼主自认倒霉吧
但是你违停是事实

我并没有说我没有违停呀,我是说没地方停哈,你理解错了

用凳子、箱子、灌满水泥的桶和摩托车等其他物件占车位的现象确实应该整治。

代市乱停车已经成了习惯,下午18点左右去看看光明路,到处乱停,公交车都无法正常行驶。代市是镇不是市,所以大家胆子也大,路是我家的,随便停,慢慢习惯吧。

换一家超市买东西。

尘沉城 发表于 2019-6-8 17:54
用凳子、箱子、灌满水泥的桶和摩托车等其他物件占车位的现象确实应该整治。

那个好有难度了,哪有贴条来的方便

跟它们讲理那就是扯蛋,中国的老百姓能忍,有什么办法呢。在等一百年也许能好点,慢慢等吧。

做为中国的子民又能怎样,此类事情比比皆是,打掉牙咽到肚里,忍吧。

广安交警三大队 发表于 2019-6-11 10:13
感谢网民“jdncj”对广安市公安局交通警察支队第三大队辖区道路交通安全管理工作的关注,针对您在麻辣社区- ...

真正维护治安,整条街都需要整治,加强力度,只贴小车罚单,助长了摩托车,电瓶车,三轮车的随便,规范很重要,提升全民素质教育才是根本

感谢网民“jdncj”对广安市公安局交通警察支队第三大队辖区道路交通安全管理工作的关注,针对您在麻辣社区- ...

额,打电话有说要规范摩托车?我记得代市交警打电话跟我说的摩托车也可以停放!属于合法的。并且强调让我删除帖子。

既然回复是这样回复的,我也就不再得理不饶人了。希望你们能说到做到,广大群众也得以监督。

运气不好,认了吧,。你停到随便哪个屎尿巷子都没人管你的
高级模式 自动排版