麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17385|评论: 37

[群众呼声] 请问这种违章能申请复议嘛?太委屈了 我们应该怎么开车?[已回复]

图为成都东站邛崃山路接人临时停车点。

这个地方24小时所有的私家车都是被路口的交警引导到这个地方接人。

车子也开了双闪,为什么还要装上电子眼来惩罚车主?
到成都东站接人的车主都应该知道这是一个临时停车接人点,平时随时都是有大概20部车在这里接人,都是开了双闪的。请问成都交警这个地方尽然装了电子眼要抓拍?

为什么每天都还要引导我们车主到这里临时停车呢?虽然是压了白色实线,凭良心说这条也失去了安全通道的作用吧?几十部车临时停这里 为什么还要抓拍 ?

========================

编辑备注:成都交警https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于6月25日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 139 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于6月10日上午已将此事转交成都交警

2016十佳政务机构

网友您好:黄实线区域不能临时停车上下客,路口就有禁令标志牌。感谢您对公安交通工作的理解和支持!
满意(0)
不满意(5)

这种违章后台是怎么人工审核通过的?被引导过来 又要被拍
这里怕不是临时上下点哦

明显实线与护栏之间是预留的行人通道,压实线停车还占行人道,不罚你罚谁?!

舍不得几个钱停地下停车场,这啥子遭多了哇。

ycb1234 发表于 2019-6-10 10:38
成都交警跟成都人一样奸诈虚伪!

屎啦你

800727 发表于 2019-6-10 10:26
明显实线与护栏之间是预留的行人通道,压实线停车还占行人道,不罚你罚谁?!

有车吗?开车上过路吗?那是预留的人行通道吗?你家人行通道在机动车道中间啊?看仔细了再B。B

兄弟 阅读量上500 就可能会被跨省 。。。。。绝非危言耸听

贝利·马列斯 发表于 2019-6-10 09:42
这里怕不是临时上下点哦

我去东站接过两次人 都是引导这个地方的 你去接一次就知道了

800727 发表于 2019-6-10 10:26

你去现场看一次就知道了 都是引导过去的 几十个车停哪里 压线的也不止我一个

别地地域攻击

飞爸爸 发表于 2019-6-10 11:57
舍不得几个钱停地下停车场,这啥子遭多了哇。

接人都是在哪里 几十部车呢 谁知道会这样 主要是扣分恼火

谢谢大家 违章自己已经处理了 马上要审车了 没有一点时间可以浪费了

停了两次 只罚了我一次 估计是我压线了

一块冰糖 发表于 2019-6-7 04:25
这种违章后台是怎么人工审核通过的?被引导过来 又要被拍

压实线了不拍你怕谁

屈跃WKRH 发表于 2019-6-11 09:16
压实线了不拍你怕谁

你应该去现场看下就知道情况了 那是临时停车区

南山2 发表于 2019-6-10 15:05
有车吗?开车上过路吗?那是预留的人行通道吗?你家人行通道在机动车道中间啊?看仔细了再B。B

没去现场看过就不要在这里吠
高级模式 自动排版