麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7637|评论: 5

兴文这个公交车师傅真是个好人,你的善举感动了我

这个公交车师傅真是个好人,昨天(6月5日)中午的时候我赶着时间从光明坝回老城。

因为我身怀六甲走路不能像平常那样的快了,在离公交车站还有段距离的时候,公交车就已经到站了。本想加快步伐,但实在身体不允许。正着急的时候,公交车师傅也发现了我。看我不方便,他就停在公交站一直等着我!

直到上下车时,师傅还一直叫我不慌,叫我一定要小心点。

谢谢你师傅,你的善举我很感动,也对车上的乘客表示歉意,因为我一个人,耽搁了你们。

当时因为急忙忙的,现在也只能在上车后录下的视频中,后视镜里能大概留住你的模样。不管怎样,你是我心的好司机,好榜样!由于我也没读过几天书,有很多想说的话也表达不出来,借这个平台我表达一下对师傅由衷的感谢,好人一生平安!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在社会还是好人多

2019年优秀网友 2018年优秀网友

愿这位公交司机的子孙后辈能成为上之

高级模式 自动排版