麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12128|评论: 21

[群众呼声] 广安经开区领导,民生无小事,小区路灯何时能亮起来?

尊敬的经开区领导;  
      我们是新桥乡安置到代市的搬迁户,住房已经得到四五年了。大家非常感谢领导们对我们这些所谓‘难民’的‘帮助’。对你们的‘丰功伟绩’表示诚挚赞许。
      草民就想问一问,我们龙泉社区里面的路灯还有没有机会亮起来。全小区的住户都不明白,为什么黄桷社区里面的路灯从一搬进来都亮起来了,而我们龙泉社区至今四五年了都没有亮起来,能不能给我们一个完美合理解释呢?要知道黄桷社区里面也是我们新桥乡的,甚至说是一个村的,难道我们不是你们的子民吗?一样事情两样看吗?还是我们是移民到外太空了? 刚搬进来的时候感觉路灯还挺漂亮的,然而时间过去了这么久,由于没有亮起来,年久失修,现在已是破败不堪。既然没有打算亮化,当初干嘛还要安装这些呢?这不是劳民伤财吗?。。。。。对不起,我是不是说的太多了,领导们。
      前几年我也写信给前锋区有关部门,他们说我们属于所谓的‘经开区’,他们也爱莫能助,时间过去这么久了,到现在还是‘涛声依旧’,经开区的领导们【新桥乡政府们】,民生无小事,在老家的基本上老年人,或者小孩子,要是老年人摔倒了,或者出个啥子事,你们有不可推卸的责任。这难道不是所谓的‘不作为’的领导吗?
      敬请各级领导们多多关心民生,在此我表示全小区的住户们叩谢领导们。           期盼领导们在日理万机的情况下,早日解决,叩谢

一个爱管闲事的人
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

前锋区又管不了,经开区又没有答复,我们是不是就没人管了呢?

端午节小长假也放完了。领带们是不是应该有所作为了呢

杳无音讯,石沉大海。无人问津,我们该怎么办呢,万能的麻辣社区

这个帖子发出来已经整整10天了,看来,广安经开区新桥乡政府的领导真是稳得起呀!
龙泉社区虽然是代市镇的地盘,但这些居民毕竟还是你们的子民撒,你们真的就不想管了吗?李建勤书记提出的“两转一提一抓”,你们“转”了吗?又“抓”的怎样了呢?

持续关注中。

木.杉 发表于 2019-6-16 16:56
这个帖子发出来已经整整10天了,看来,广安经开区新桥乡政府的领导真是稳得起呀!
龙泉社区虽然是代市镇的 ...

是经开区领导们看不见呢,还是根本视而不见,还是事不关己呢,很是郁闷。领导们整天有这么忙吗?伤心,郁闷,痛。

领导们这样不闻不问的态度,广安市的领导们难道也看不见吗。我们很爱我们的家乡,领导们的这种作为,让我说一句爱你很不容易哦
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2019-6-23 16:25
广安经开区新桥乡政府的领导没有担当精神,耍赖。

匿名者 发表于 2019-6-23 16:25
广安经开区新桥乡政府的领导没有担当精神,耍赖。

要是有所作为的舍,早就解决这个小小问题了哦,就是不作为,懒政

看来这个问题太难解决了,要不然怎么会这么久都没有音信呢。悲哀

广安经开区的领导一直都不重视民情的。

飞天之鹰 发表于 2019-6-28 20:57
广安经开区的领导一直都不重视民情的。

难道所谓的“经开区”,只讲经济,不管百姓的民生?不以民生为主的发展经济,就是耍流氓

数着数着就差不多一个月就过去了,还是不见领导们的回复。我们该怎么办呢,谁出出主意,谢谢了各位

路过,看看。涛声依旧,原地踏步。无人问津

领导们,能不能出来说句话呢,回复一下有这么难吗?

万能的广安论坛,这样领导们不闻不问的态度我们该怎么办呢,谁能出出主意。

是因为关注度不够大呢,还是事情太小了?有点郁闷

哦现在终于明白了,新桥只是由经开区代管,也就是有利益的时候就管一下,有麻烦的时候就不管了。我怎么感觉新桥像没有爹妈的孩子呢。代管,,,,,好一个代管
高级模式 自动排版