麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14832|评论: 24

梦想六月 爱心护考

一年一度高考季,十年寒窗为今朝!65日,由西充县农商银行独家冠名,西充县金丝猴志愿者协会、西充县阳光志愿者协会、西充县民安救援队联合主办的2019“梦想六月 爱心护考”爱心送考活动在西充县文化广场举行启动仪式。
经过一晚上雷雨的洗礼,空气清新、凉爽,一大早大家就来到广场,由西充金丝猴志愿者协会文艺队表演的舞蹈《我相信》拉开了启动仪式的序幕,我们也相信,今年参考的莘莘学子们能发挥出最佳水平,取得理想的成绩。
   启动仪式中,西充县金丝猴志愿者协会杜芝秀会长、西充县阳光志愿者协会秘书长、民安救援队代表、西充县交警支队大队长以及西充县商会大厦姚乐英女士分别做了精彩讲话,都表示“爱心送考”是一项惠及广大考生的公益活动,是城市文明程度的生动体现,也是弘扬正能量、宣传真善美的良好载体,对参于此次爱心送考的爱心司机表示由衷的感谢,并提醒司机朋友文明行车,安全送达每一位需要的学子。
   爱心车主纷纷给自己的车辆贴上了2019爱心送考”车标、系上象征“爱心送考”绿色丝带。
   今年是西充县金丝猴志愿者协会第七次举行“爱心送考”活动,本次活动从5月份开始筹办,通过各种平台发布招募爱心车主的信息,招募大量爱心车主,也预约了许多考生和家长。在此,感谢参与活动的爱心商家和爱心企业、爱心车主,也希望将爱延续下去!

预约热线13699696900

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

爱心车主送考须知:
http://file:///C:\\Users\\Administrator\\AppData\\Local\\Temp\\J%T@G9%AFF00RQFB9Y$SFO4.png 送考时间:
高考时间:6月7日、8日
送考时间:仅限于6月7日、8日两天
每天上午7:00-9:30   11点30-12点
下午12:30-15:30   17点-18点
http://file:///C:\\Users\\Administrator\\AppData\\Local\\Temp\\J%T@G9%AFF00RQFB9Y$SFO4.png对高考考生实行路上挥手即停的方式接送,让考生搭顺风车,对特困生和偏远生和特别情况采用打电话调度以“点对点”“一对一”的方式接送。
http://file:///C:\\Users\\Administrator\\AppData\\Local\\Temp\\J%T@G9%AFF00RQFB9Y$SFO4.png 参加本次活动的车主必须文明出行,在与考生及考生家长接触时应保持文明用语,并适时送上考试成功的祝福!
http://file:///C:\\Users\\Administrator\\AppData\\Local\\Temp\\J%T@G9%AFF00RQFB9Y$SFO4.png 参加本次活动的车主届时必须积极配合车辆调度。

•中共西充县金丝猴志愿者协会支部委员会
                                                              •西充县金丝猴志愿者协会
                                                                                           2019年6月5日

更多照片分享请加QQ501634448或QQ群152093170。
公益    我们不旁观
协会    有你更精彩

2015年优秀版主

蚊 发表于 2019-6-5 23:20
点赞志愿者们!

谢谢文版

高级模式 自动排版