麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7208|评论: 29

请问大家让老公每月交3000元给老婆,这样的要求过分吗?

肯定在能承受范围之内的。但是他不愿意给,有几次给了还是我死皮赖脸的缠着他才要到一点,结婚四五年了用到他的钱都算的清的,最近想自己出去做点事情,需要经常出去,有的时候要去外地待几天,他就各种不乐意,今天跑过来和我说,如果我让你不要去你会不去吗?我就反问了一句,那我要你每个月给我3000元你给吗?给了我就不去。他直接就说你不如去找个人包养算了

其实,我并不想要这点钱,我也不想做个手心向上的女人,只是我觉得结婚这么多年了,他来找我商量什么事情或者做什么决定的时候,我都是支持他的。但是我要做什么就都不支持,那你不支持我做事情可以啊,很简单给钱啊,但是给钱也不乐意,还要说这种话,太伤人了,真的!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该全部交,收支两条线管理。

离了算了吧

价值观不一样,格局不一样

2019年优秀网友 2018年优秀网友

这样还在一起干毛啊。全交,留零花就可以了,一个家庭,必须要有积蓄。大事要商量。

应该上交,体现双方信任

你老公啥子人哦,太抠了嘛。两口子结婚都这么久了,还算的那么清,这日子还过不过啊。
我觉得女人结婚,生娃儿后还是要去找个工作或者找个事情做,这样才不会沦为传说中“心胸狭窄,疑神疑鬼,一无是处,被人嫌弃的黄脸婆”。
顺便说一句:我这种每月愿意上交5000的,至今都还没人要

最佳新人

关键是给你每月三千,没有说明怎么开销。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

所以  还是自己要有经济收入才可靠!

哈哈哈,咋说啦?你如果是贤妻良母,全给你也没有关系,你如果是个败家子,一分都不给

如果你是一个持家,能合理进行家庭开支的老婆,应该交给你,当然你也要给你老公留点活动经费.

第一,你老公有能力每个月3千给你,但是为什么不给?有哪些原因?
第二,你为什么要他每个月给你三千,基于何种目的?
以上想清楚了没有?
这个真的要看你,怎么去操作了,看你败家还是持家了

如果是交给你保管可以

说全交的估计都是女性吧。

钱放在银行卡里,日常开支夫妻双方去取就行了,交钱或各用各的感觉就不是真正的夫妻关系,是在打平伙!

高级模式 自动排版