麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14689|评论: 46

[营山·新闻] 喊话早上在天府名苑下面公园遛狗的女生

你好,你每天早上8点左右都会在府名苑下面公园遛狗,你的狗很大、很壮。但是你为什么不把狗拴住遛呢?
早上8点多,学生上学高峰期,很多小学生要从这里经过;在公园也有很多晨练的老人。对了,就算是青年壮汉在你强壮的大狗面前也会抖一抖吧。
请你不要过分自信:不要以为你的狗很听话,很温柔,不会伤人;不要以为它在任何时候都能听你的命令;不要以为你能在任何时候、第一时间能控制住它。
你也是年轻人,关于大型犬饲养的规定你也关注了解过吧,外出拴狗栓是最起码的要求;你也玩智能手机看新闻、刷抖音吧,不栓狗伤人的事件纳闷多,你应该也看到过吧。
我也是提醒一下你,希望你能看到。你的狗看上去真的很强壮,你也很爱它吧,那就管好它。
也提醒过往的老人、孩子注意安全。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

提醒得好

这位楼主很有涵养,提醒也到位!希望那位小女娃子马上改正!

向楼主学习

向楼主学习,我也看见了的。棕黑色的大狗哦

看见好几次,从来没栓过。狗冲行人过去,也不管。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

这位楼主很有涵养的,问题是可能这位女生不上论坛。不知道她是否能看得到?

最好有人亲自和她沟通下,谢谢楼主提醒,狗伤人事件太多了,畜牲永远是畜牲,兽性大发的时候就是悲剧的时候
有爱心养狗,无爱心养父母,人的虚伪极度深寒。
正真的两面人性人物发生在年青的一代身上了。

一旦出事,后悔莫及。我看到这种大狗都会发怵……

当面说吧    害怕女人揍你?   

哎,真不知是怎麼想的,不考慮一下人家的安全

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

养大型犬,不栓它,让人很诟病。
城市养狗不是必须要拴住还要带狗嘴笼子么?

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

爱犬被未拴绳大狗撕咬 男子护狗反被咬伤倒地不起
https://www.mala.cn/thread-15621764-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

说纳闷多爪子,下次她再不栓狗绳在公共场所遛狗的话,直接打110告诉110有大型犬疑是狂犬病,你害怕极了,然后坐等110出警。

贴附一张照片更好,哈哈哈

高级模式 自动排版