麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4109|评论: 11

[新闻.热评] 特朗谱受到的“欢迎”

2023年优秀网友

美国总统特朗普昨天(6月3日)偕夫人及子女抵达英国,展开为期3天的国事访问。在英国脱欧正处于最激烈争议阶段,对这位在英国一直备受争议的“带头大哥”来访,英国警方立即进入“备战状态”,1万多名英国各地警察在伦敦集结,以防备反特朗普民众的游行抗议。但仍然挡不住一些抗议的民众,包括伦敦市长在内也向他“开火”。
在诺丁汉街区,百余名普通百姓也加入了对特朗普的抗议。

抗议 (1).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

抗议 (2).jpg

2023年优秀网友

抗议 (3).jpg

2023年优秀网友

抗议 (4).jpg

2018年优秀网友

英国人拒绝给特朗普享受红地毯待遇。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

四处点火的特朗普。

2023年优秀网友

四海为家x 发表于 2019-6-4 15:35
英国人拒绝给特朗普享受红地毯待遇。

谢谢四海为家老师临贴并点评。特朗普不受待见。

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2019-6-4 16:44
四处点火的特朗普。

谢谢美版临贴并评论。特朗普不受人待见,不过可以随便批评他。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

怎么一下子就成为不受欢迎的人了呢。

一个更像商人的总统,颇网红,也是绝了,呵呵。

2023年优秀网友

长风abc 发表于 2019-6-4 20:54
怎么一下子就成为不受欢迎的人了呢。

谢谢风哥版主临贴并评论。他就是一个讨人嫌!

2023年优秀网友

老不颠东 发表于 2019-6-4 22:05
一个更像商人的总统,颇网红,也是绝了,呵呵。

谢谢老不颠东老师临贴,评论一语道破。
高级模式 自动排版