麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7334|评论: 19

华蓥明月镇三合团的荷花开了

华蓥明月镇三合团的荷花开了
听说明月镇三合团的荷花开了,甚感惊奇。在我的脑海里,荷花是很热的盛夏才开放的呀,怎么现在就开了呀。
穿过开阔的工业园区,进入蜿蜒的红色旅游道路,渠江画廊映入眼帘,一路上是幽幽的水和一层一层挺拔葱郁的松树,幽静而亲切。一路欣赏着美丽的景色,一路前行。一会儿就来到了三合团村。
一大片荷花,闯入我的心灵,一阵阵淡淡的香气,进入心肺。眼前的景象就像一幅美丽的画卷。有的荷花像一个婀娜多姿的粉红女郎,美丽而冷艳,站在水中央,傲娇的仰望天空;有点穿着洁白的衣裙,顾影自怜。有的还是一个裹得紧紧的花苞。这深深浅浅的色彩,点缀在一片片荷叶之间,淡雅而美丽。盛开的花儿,仿佛进入了忘我的境界,她们感受不到也不在乎周围赏花的人群,它们是尽情的怒放的自己。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

只有屁股大一块塘子,还是楼主不会拍全景?

羲天 发表于 2019-6-4 11:17
直接导航明月三合团吗?

对哈

寒江晚雪 发表于 2019-6-4 13:33
只有屁股大一块塘子,还是楼主不会拍全景?

一般的大

漂亮
这花没有精神。

有两三块田,去年开得很好,在去广安的车上看见过!今年还没去看耶,咋这么萧条的样子!黄花梨基地那里。路过在车上看起还好,就是少了很多!

要热精神才好

边缘秋水 发表于 2019-6-4 21:49
有两三块田,去年开得很好,在去广安的车上看见过!今年还没去看耶,咋这么萧条的样子!黄花梨基地那里。路 ...

现在估计才开不久吧

唉,那个生产队总共只有50几亩田地,结果这个耦园有200亩,这是睁眼说瞎话骗补啊,开出来的花那真是争奇斗艳!

abon 发表于 2019-6-5 12:57
唉,那个生产队总共只有50几亩田地,结果这个耦园有200亩,这是睁眼说瞎话骗补啊,开出来的花那真是争奇斗 ...

漂亮

来几张大图噻

真漂亮呢

看起来花儿都谢了。

hecl8568 发表于 2019-6-18 20:53
看起来花儿都谢了。

哈哈哈。。。没拍好
高级模式 自动排版